Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Tennis >

Einzelsieger der French Open seit 1991

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Einzelsieger der French Open seit 1991

09.06.2013, 17:43 Uhr | dpa

Siegerliste

JahrSieger
1991Jim Courier (USA)
1992Jim Courier (USA)
1993Sergi Bruguera (Spanien)
1994Sergi Bruguera (Spanien)
1995Thomas Muster (Österreich)
1996Jewgeni Kafelnikow (Russland)
1997Gustavo Kuerten (Brasilien)
1998Carlos Moya (Spanien)
1999Andre Agassi (USA)
2000Gustavo Kuerten (Brasilien)
2001Gustavo Kuerten (Brasilien)
2002Albert Costa (Spanien)
2003Juan Carlos Ferrero (Spanien)
2004Gaston Gaudio (Argentinien)
2005Rafael Nadal (Spanien)
2006Rafael Nadal (Spanien)
2007Rafael Nadal (Spanien)
2008Rafael Nadal (Spanien)
2009Roger Federer (Schweiz)
2010Rafael Nadal (Spanien)
2011Rafael Nadal (Spanien)
2012Rafael Nadal (Spanien)
2013Rafael Nadal (Spanien)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Viraler Hit 
So verjagen Studentinnen eine Ratte

In dem Video, das eine der Bewohnerinnen bei Twitter postete, verjagen die WG-Mitglieder einen Nager. Video


Shopping
Shopping
Damenmode in knalligen, ausdrucksstarken Farben

Taillierte Steppjacke mit mattem Glanz und Rippstrickkragen. von ESPRIT Shopping

Shopping
Trendige Wohnzimmermöbel in riesiger Auswahl

Wohnwände, Sofas, Couchtische u. v. m. bequem zuhause auswählen & bestellen bei ROLLER.de.

Shopping
Die neuen Kleider für einen blühenden Frühlingsanfang

Endlich kommt wieder die Zeit für leichte Stoffe, zarte Farben und romantische Muster. bei BAUR

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILBabistadouglas.deKlingel.de
Sport von A bis Z

Anzeige
shopping-portal