Startseite
Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Tennis >

Einzelsieger der French Open seit 1991

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Einzelsieger der French Open seit 1991

09.06.2013, 17:43 Uhr | dpa

Siegerliste

JahrSieger
1991Jim Courier (USA)
1992Jim Courier (USA)
1993Sergi Bruguera (Spanien)
1994Sergi Bruguera (Spanien)
1995Thomas Muster (Österreich)
1996Jewgeni Kafelnikow (Russland)
1997Gustavo Kuerten (Brasilien)
1998Carlos Moya (Spanien)
1999Andre Agassi (USA)
2000Gustavo Kuerten (Brasilien)
2001Gustavo Kuerten (Brasilien)
2002Albert Costa (Spanien)
2003Juan Carlos Ferrero (Spanien)
2004Gaston Gaudio (Argentinien)
2005Rafael Nadal (Spanien)
2006Rafael Nadal (Spanien)
2007Rafael Nadal (Spanien)
2008Rafael Nadal (Spanien)
2009Roger Federer (Schweiz)
2010Rafael Nadal (Spanien)
2011Rafael Nadal (Spanien)
2012Rafael Nadal (Spanien)
2013Rafael Nadal (Spanien)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Anzeige
Video des Tages
Dumme Idee 
Sprung auf Hai zeugt nicht gerade von Intelligenz

Diese Aktion hätte auch gerne in die Hose gehen können. Video


Shopping
Shopping
Auf flachen Sohlen - Schuhe für die kühle Jahreszeit

Angesagte Stiefel, trendige Schnürer, klassische Stiefeletten u.v.m. jetzt entdecken bei BAUR.

Shopping
Mit dem Multitalent wird jedes Kochen zum Erlebnis

Krups Multifunktions-Küchenmaschine HP5031: Ihr Partner für kreative Kochideen! bei OTTO.de

tchibo.deOTTObonprix.deESPRITC&ACECILzalando.dedouglas.deKlingel.de
Sport von A bis Z

Anzeige
shopping-portal