Sie sind hier: Home > Sport > Mehr Sport > Tennis >

Einzelsieger der French Open seit 1991

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Einzelsieger der French Open seit 1991

09.06.2013, 17:43 Uhr | dpa

Siegerliste

JahrSieger
1991Jim Courier (USA)
1992Jim Courier (USA)
1993Sergi Bruguera (Spanien)
1994Sergi Bruguera (Spanien)
1995Thomas Muster (Österreich)
1996Jewgeni Kafelnikow (Russland)
1997Gustavo Kuerten (Brasilien)
1998Carlos Moya (Spanien)
1999Andre Agassi (USA)
2000Gustavo Kuerten (Brasilien)
2001Gustavo Kuerten (Brasilien)
2002Albert Costa (Spanien)
2003Juan Carlos Ferrero (Spanien)
2004Gaston Gaudio (Argentinien)
2005Rafael Nadal (Spanien)
2006Rafael Nadal (Spanien)
2007Rafael Nadal (Spanien)
2008Rafael Nadal (Spanien)
2009Roger Federer (Schweiz)
2010Rafael Nadal (Spanien)
2011Rafael Nadal (Spanien)
2012Rafael Nadal (Spanien)
2013Rafael Nadal (Spanien)

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail
Video des Tages

Shopping
Shopping
Highspeed-Surfen + digital fernsehen &120,- € TV-Bonus
bei der Telekom bestellen
Shopping
Cooler kühlen mit dem LG Side-by-Side Kühlschrank
gefunden auf otto.de
KlingelBabistabonprix.deLidl.deStreet OneCECILMADELEINEdouglas.deBAUR
Sport von A bis Z

shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017