Sie sind hier: Home >

Genuss

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group
Thema

Genuss

Video-on-demand: Die Anbieter im Vergleich

Video-on-demand: Die Anbieter im Vergleich

Neue Serien und Staffeln, noch mehr Optionen und Komfort: Serienfans in Deutschland haben's gut. Derzeit liefern sich die wichtigsten Anbieter von Streaming-Diensten einen harten Wettbewerb um Millionen Kunden. Ihre Zahl wächst rasant. Amazon Prime, Maxdome und Netflix ... mehr
Brauen Sie Ihr eigenes Bier

Brauen Sie Ihr eigenes Bier

2016 soll ein Gerät in die Küchen dieser Welt kommen, das vor allem Männer erfreuen wird: die Bier-Brau-Maschine "PicoBrew". Umgerechnet 542 Euro soll die Bierbrauerei fürs Zuhause aus Seattle kosten. Dazu benötigt Mann dann noch sogenannte "PicoPaks" mit den typischen ... mehr
Madison Park New York: Weltbestes Restaurant 2017

Madison Park New York: Weltbestes Restaurant 2017

Esserlebnis, Genuss und "ein Gefühl des Vergnügens" – das zeichnet das weltbeste Restaurant 2017 aus. Wer zu diesem Vergnügen kommen möchte, muss einmal über den großen Teich nach New York zum "Eleven Madison Park" von Spitzenkoch Daniel Humm reisen. Weitere ... mehr
Guten Prosecco am Etikett erkennen: Qualitätsmerkmale

Guten Prosecco am Etikett erkennen: Qualitätsmerkmale

Prosecco war noch vor einigen Jahren spottbillig, süß und kam aus der Dose. Heute unterliegt seine Produktion strengen Richtlinien, gute Flaschen kosten bis 30 Euro. Ein Experte erklärt, was einen echten, guten Prosecco ausmacht, welche Varianten ... mehr
Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Fleischbeschau: Welches Rind zergeht auf der Zunge? Und was kostet der Genuss? WANTED.DE ist auf der Suche nach dem ultimativen Stück Fleisch. Kobe, das Wunderfleisch aus Japan Kobe-Rind galt jahrzehntelang als bestes Rind der Welt. Laut Legende ist es ein schwarzes ... mehr

The World of Lounges - die Landkarte für Zigarrenfans

Die Karte für Genießer Sie lieben die entspannte Atmosphäre von Zigarren-Lounges? Dann sollten Sie einen Blick auf unsere Landkarte für Aficionados und Gentlemen werfen! wanted.de hat ausgewählte Orte in Deutschland und darüber hinaus für Sie verzeichnet ... mehr

Fachbegriffe aus der Welt der Zigarren - L

Lector - "Leser" in der Galera Libre de pie - Einer der unteren Teile einer Tabakpflanze Ligador - Mischmeister, der die Tabakmischungen der einzelnen Formate für die Torcedores zusammenstellt, meist jeweils für 50 Zigarren Lounge - Die besten Zigarren-Lounges ... mehr

Wein: Das sind die Trends der Prowein

Die Weinwelt wird größer, bunter und lauter: Das zeigt die ProWein in Düsseldorf, die inzwischen wichtigste Wein- und Spirituosenmesse der Welt. Über 60.000 Besucher und 6500 Aussteller aus mehr als 60 Nationen kamen. Auch ein paar Prominente wie Popstar Sting waren ... mehr

Rezepte für Gerichte mit Blutwurst, Chorizo und Salsiccia

Braten, grillen, kochen, aufs Brot legen: Das ist das Schicksal der meisten Wurstsorten. Doch aus Wurst lässt sich viel mehr machen: Wie wär's als Pasta-Sauce, zum Fisch oder mit Käse im nordafrikanischen Brik-Teig? Der Frankfurter Spitzenkoch Thomas Haus hat WANTED ... mehr

Weine aus Deutschland neu entdecken

Deutschland ist ein traditionelles Weinbauland, in dem auf über 100.000 Hektar Rebfläche mehr als 40 Rebsorten angebaut werden. Doch weltbekannt ist nur eine geworden: Der Riesling, aus dem seit Jahrhunderten grandiose und teure Weine entstehen. Doch daneben wachsen ... mehr

So gelingt die Marinade: Zwei einfache Rezepte

Machen Marinaden das Fleisch zart? Und wird es durch längeres Marinieren besser? Wanted.de antwortet auf Fragen zur Grill- und Barbecuesaison. Eine Marinade, das ist eine Mischung aus Öl. Gewürze und Säure. Verwendet wird sie, um Geschmack und Konsistenz von Fleisch ... mehr

Mehr zum Thema Genuss im Web suchen

Beliebte Themen der letzten Woche

Tokajer: Der Weißwein der Könige feiert Comeback

Im Barock galt er als König der Weine und war gleichzeitig Wein der Könige. Der Ruf war legendär, sein Preis obszön. Was Kenner heute für Bordeaux zahlen, war damals diesem Wein vergönnt: Die Rede ist vom Tokajer, einem der bedeutendsten und sicher traditionsreichsten ... mehr

Aphrodisierende Lebensmittel und Gerichte

Einigen Lebensmitteln wird eine luststeigernde Wirkung nachgesagt. Doch wie funktionieren Aphrodisiaka? wanted.de verrät Ihnen, in welchen Kräutern und Lebensmitteln pure Lust steckt und wie man sie anwendet. Außerdem nennen wir zwei schnelle Rezepte, um Ihre Liebste ... mehr

Darum lieben Männer Strapse und lange Beine

Nicht nur pralle Brüste und ein knackiger Po à la Jennifer Lopez lassen Männerherzen höher schlagen. Auch die endlos langen Beine der bekanntesten Topmodels oder die heißen Schenkel in sexy Strapsen von Burlesque-Tänzerin Dita von Teese verdrehen ... mehr

Kaffee ohne Maschine zubereiten

Einfacher ist besser – das gilt vor allem für Kaffee. Der schmeckt ohne Automaten oder gar Aluminium-Kapseln perfekt wie in Bella Italia. Und noch eine Überraschung: Früher haben Sie schon alles richtig gemacht. Es ist also an der Zeit, verlorenes Kaffee-Wissen ... mehr

Darum lieben Männer Hintern und breite Hüften

Rundungen fesseln Männer – Kim Kardashian, Shakira und Jennifer Lopez beweisen es stets aufs Neue. Breite Hüften und ein runder Po, das sind die sexy Signale der Frau, auf die Männer anspringen. Warum ist das so? Wie immer steckt die Evolution dahinter.  Je kurviger ... mehr

Beliebte Themen der letzten Woche im WWW

Tolle Rezepte mit Bacon: Marmelade, Donuts und Cocktail

Wir alle kennen und lieben Bacon, morgens zum Frühstück schön kross aus der Pfanne – herrlich! Aber tatsächlich kann richtig guter Speck noch mehr. Wir haben drei ziemlich ausgeschlafene Rezepte zusammengestellt und mit dem Metzgermeistert Marcus Benser aus der Berliner ... mehr

Rezepte für rohes, pures Fleisch

Grillen? Braten? Nicht doch. Rohes Fleisch und roher Fisch schmecken ausgezeichnet - etwa als Carpaccio und Tatar. Wir zeigen, welche Fleisch- und Fischsorten sich eignen, worauf es beim Zubereiten ankommt und was am besten schmeckt. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurde ... mehr

Mythos Fleischbrühe – was ist dran?

Die gute alte Fleischbrühe ist zurück! Lange war sie fast vergessen, doch seit  sich  einige Hollywoodstars nach dem Paleo-Konzept ernähren, sind Knochen und Fleisch wieder im Trend. Aber wie macht man eine gute Brühe selbst? Ein Profi-Koch erklärt, worauf es ankommt ... mehr

Teuerster Rum für 100.000 Euro verkauft

Für edle Spirituosen zahlen Sammler Höchstpreise. Nun ist für stolze 100.000 Euro die teuerste Rum-Flasche der Welt verkauft worden. Ein italienischer Käufer erwarb den Rum der Traditionsmarke Clément von der Karibikinsel Martinique, Jahrgang 1966, in einer ... mehr

Cascara ist Kaffee und Tee in einem

Eine Koffein-Spritze soll her? Dann haben Sie meist die Wahl zwischen einer Tasse Kaffee oder einer Tasse Tee. Sie können sich nicht entscheiden? Müssen Sie auch nicht! Das neue Trend-Getränk Cascara ist sozusagen beides in einem. Cascara ... mehr

Serien, die Mann gesehen haben muss

Sind Sie ein Serien-Junkie, kann WANTED.DE Sie beruhigen: Das ist heute kein seltenes Krankheitsbild mehr, gibt es doch so viele gute Serien als Video-on-Demand, im TV oder auf DVD. Sollten Sie mal wieder auf Entzug sein und auf die nächste Staffel Ihrer Lieblingsserie ... mehr

Die besten Schokoladenhersteller

Ob zum Rotwein, einem torfigen Whisky oder einem Espresso: Schokolade passt zu vielen Leckereien. Schoko-Papst Georg Bernardini verrät allen Liebhabern der Süßspeise die besten Schokoladenhersteller. Georg Bernardini ist weltweit die wohl beste Quelle zum Thema ... mehr

Sex und der Orgasmus der Frau

Kommt sie oder kommt sie nicht? Das brisanteste Thema, wenn es um Sex geht: Der Orgasmus beschäftigt die Männerwelt seit Urzeiten und hat schon so einige Hoch- und Tiefpunkte erzeugt. wanted.de verrät Ihnen alles rund um den "kleinen Tod", wie er in Frankreich ... mehr

Die Whisky-Trends 2017

Guter Whisky reift Jahrzehnte in aller Stille, bis er sein feines Aroma entfaltet. Die Whisky-Branche ist derzeit das Gegenteil davon: Trends und Hypes, neue Brennereien, veränderte Produktionsprozesse und unentdeckte Regionen bestimmen die Diskussionen ... mehr

Körpersprache von Frauen: So wird sie entschlüsselt

Es ist ein ewiges Dilemma: Was denkt sie und vor allem was will sie? Frauen sagen selten offen was sie wollen und lassen den Mann gerne rätselnd dastehen. wanted.de hat für Sie die Signale der Frauen entschlüsselt und verrät Ihnen, was sie wirklich meint, wenn sie etwas ... mehr

Schäufele: Fränkische Küche zu Hause zaubern

Kaum eine Küche ist so zünftig wie die fränkische. WANTED.DE nennt die typischen Gerichte zum Nachkochen und erklärt, wo Sie auch außerhalb Frankens die urige Küche genießen können. Das Zentrum der Fränkischen Küche sind die Städte Würzburg und Nürnberg. Politisch ... mehr

Das Original vom Döner Kebab

Der Döner Kebab ist in Deutschland eines der beliebtesten Fleisch-Gerichte. Die Leckerei stammt jedoch aus der Türkei - genau genommen aus Bursa. Noch heute bereiten die Nachfahren des Erfinders das Grillfleisch wie vor 200 Jahren zu Ur-Ur-Urgroßvaters Zeiten ... mehr

Bisonfleisch: Leckere Alternative zum Rind

Einst ernährte der Bison die Indianer. Heute kommt das Fleisch im Steakhaus auf den Tisch. Wir erklären, warum es gesünder ist und verraten einen wichtigen Punkt zur Zubereitung. Bisonfleisch schmeckt nicht nur erstklassig, es kommt inzwischen sogar von hiesigen Weiden ... mehr

Sous-vide Tipps: So garen Sie im Wasserbad

" Sous-vide-Garen" klingt nach französischer Cuisine, nach hektischen Michelin- oder Gault-Millau-Köchen - auf jeden Fall aufwändig. Stimmt aber gar nicht. Das Garen in vakuumverpackten Beuteln ist total stressfrei und bringt zudem Sterne-Qualität. Sous-vide bedeutet ... mehr

Einen guten Whisky erkennen: Einfache Tipps

Sie sind absoluter Whisky-Laie und wollen das ändern? Kein Problem, wenn man weiß, wo man anfangen soll. Wir haben ein paar Tipps für Sie. Wer Whiskys aus Erfahrung nicht mag, hat die falschen probiert: Manchmal war einfach die Sorte nicht richtig gewählt – selbst ... mehr

Zigarren rauchen - Die wichtigsten Infos für Einsteiger

Damit der Genuss einer Zigarre richtig gelingt, sollten Sie sich zuvor mit ein paar wesentlichen Fakten zum Zigarrenrauchen vertraut machen. Unser kompaktes Zigarrenwissen hilft dem Gentleman beim Einstieg, der Handhabung und dem Gespräch unter Kennern ... mehr

Sind Gourmetprodukte von Aldi, Lidl und Co. gut?

Wer Wildlachs genießen will, muss ihn nicht mehr im Feinkostgeschäft kaufen. Die Discounter haben ihn inzwischen ebenso im Angebot wie Champagner, Whisky, Barbarie-Entenbrust und Serrano-Schinken. Die Preise sind deutlich niedriger als an der Feinschmeckertheke ... mehr

Geheimtipps: Nachwuchs-Winzer aus Deutschland

Die jüngste deutsche Winzergeneration produziert feine Weine auf einem Niveau, das noch vor wenigen Jahren nur die international renommierten Top-Betriebe erreichten. Bei Verkostungen und Wettbewerben landen sie ganz vorne – oft zur Überraschung der etablierten ... mehr

Haxe, Eisbein, Haspel, Knöchla: Saugute Gerichte

Dieses Gericht gehört zu den wahren deutschen Küchenklassikern und hat ein Problem: Kennt jeder, isst keiner. Oder fast keiner. Denn Eisbein, Haspel, Knöchla oder Haxn, in Österreich Stelze hat einen großen Knochen, viel Fett - und damit ein schlechtes Image ... mehr

Die Traumfrau erobern in zehn Schritten

Von der ersten Kontaktaufnahme zu erfolgreichen Dates – bis Sie Ihre Traumfrau erobert haben, kann es ein ganz schön langer Weg sein. Mit diesen Tipps bekommen Sie Ihre Herzdame. Schritt 1: Annäherung Glückwunsch: Sie sind verliebt! Doch wie wird aus den Schmetterlingen ... mehr

Gute Restaurants anhand der Speisekarte erkennen

Reingehen oder nicht? Diese Frage stellen sich viele, die vor einem fremden Restaurant stehen. Aber lässt sich ein gutes Restaurant an der Karte und an der Einrichtung erkennen? Unser Experte sagt ja, und gibt Tipps. Das Internet ist voller Bewertungen – doch oft haben ... mehr

Root Beer: Das Trendgetränk aus den USA

Es sieht aus und schäumt wie Bier, doch es riecht wie in einer Konditorei: Root Beer ist so amerikanisch wie Hamburger, Harley und Colt. Auch hierzulande hat es viele Fans, obwohl es nur schwer zu bekommen ist. Ein Experte erklärt, was gutes Root Beer ausmacht. Schon ... mehr

Leckereien von der Grünen Woche Berlin 2017

Das alljährliche Schlemmerparadies öffnete gerade in Berlin seine Pforten. WANTED.DE war für Sie vor Ort und serviert Ihnen die spannendsten Kostproben und Innovationen. Wenn man sich das Schlaraffenland bildlich vorstellt, so spaziert man von wurstbehangenen ... mehr

Steaks richtig braten - die Garstufen im Überblick

Ob Dry-Aged-Beef, Kobe, Wagyu oder Txogitxu – auch das noch so tolle Premiumfleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Und diese Kunst ist keine einfache, denn es gibt sieben verschiedene Stufen. Im Interview erklärt ein Experte, wie das Steak ... mehr

Segelurlaub 2017: Seychellen, Thailand und Karibik

0815-Kreuzfahrten? Für abenteuerlustige Männer ist das viel zu öde! Wie wäre es mit einem Törn auf einem Segelschiff – über glasklares Wasser und hin zu paradiesischen Stränden? WANTED.DE stellt Ihnen Reiseanbieter und Segelschiffe der Luxusklasse vor. Nicht jeder ... mehr

Discounter-Wein: Das Erfolgsgeheimnis der günstigen Weine

Etwa ein Drittel aller Weinflaschen in Deutschland wird im Discounter gekauft. Doch inzwischen finden sich in den Regalen auch Flaschen, auf deren Etikett die Namen von Star-Winzern und renommierten Weingütern prangen. Preise um zehn Euro sind keine Seltenheit ... mehr

Flank Steaks: der Geheimtipp unter den Cuts

Rump-, Filet- oder T-Bone-Steak sind den meisten bekannt. Ein wahrer Geheimtipp unter den verschiedenen Cuts ist hierzulande aber das Flank Steak. WANTED.DE hat Fleischpapst Ludwig "Lucki" Maurer nach den Besonderheiten des Flank Steaks befragt und verrät Ihnen passend ... mehr

Ungarische Küche: Mehr als nur Gulasch

Mit Ungarns Küche verbinden Männer vor allem deftige Kost. Beliebte Speisen wie das Gulasch sind einfach in der Zubereitung - aber alles andere als eintönig. Vor allem Fleischliebhaber kommen bei der ungarischen Küche voll auf ihre Kosten. Rind, Schwein ... mehr

Rezepte: Herbst- und Winter-Cocktails

Wenn die Tage kürzer werden und die feuchte Kälte bis ins letzte Glied zieht, wächst der Wunsch nach innerer Wärme. Doch es muss nicht immer der papp-süße, Kopfschmerzen bereitende Glühwein sein. Profi-Bartender verraten bei WANTED.DE exklusiv ihre Alternativen ... mehr

Das taugen Cocktails aus der Flasche

Jetzt einen Drink! Man kann ihn in der eigenen Bar selbst mixen. Man kann ihn von einem Bartender am Tresen zubereiten lassen. Oder man öffnet eine Flasche, schenkt ein, gibt Eis dazu und trinkt. Fertig gemixte Cocktails sind der neue Trend im Drink-Business. WANTED ... mehr

Die besten Reifeschränke für Fleisch

Dry Aged Beef gehört zum Allerfeinsten, was ein Steak werden kann. Um es herzustellen, braucht man bestes Rindfleisch, viel Zeit und einen Reifeschrank. Bislang war diese spezielle, teure Kühltechnik großen Lieferanten, Metzgereien und Restaurants vorbehalten ... mehr

Guten Champagner am Etikett erkennen

Eineinhalb Autostunden von Paris entfernt liegt die Region Champagne. Hier entsteht das wohl prestigeträchtigste alkoholische Getränk – der Champagner. Und die Winzer hüten ihren Schatz: Sowohl Anbaufläche als auch Produktionsmenge sind begrenzt, die Verarbeitung ... mehr

Was Weinbewertungen aussagen

Goldmedaille, Kammerpreismünze, Parker-Punkte: Wer einen guten Wein sucht, achtet auf Auszeichnungen und möglichst hohe Bewertungen. Doch was sagen sie aus? WANTED.DE klärt auf. Der Weinhändler flüstert verschwörerisch: "93 Punkte hat dieses Weinchen bei Parker ... mehr

Wildfleisch richtig zubereiten: Wildschwein, Reh und Hirsch

Im Winter und Herbst, kommt das Beste in der Küche aus dem Wald. Der schwarzwälder Sternekoch und Jäger Karl-Josef Fuchs erklärt, worauf es beim Einkaufen und Zubereiten von Wild ankommt. Nun gibt’s feinstes Fleisch frisch aus dem Wald in der Nähe. Mehr bio geht nicht ... mehr

Dry Aged Beef selber machen: Zubereitung

Feiner Genuss für zu Hause: Ohne großen Aufwand lässt sich aus einem Stück Fleisch ein Genuss zaubern, der Gourmets begeistert. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten, Dry Aged Beef selbst herzustellen. Dry Aged Beef ist hervorragendes Steakfleisch, das durch ... mehr

Cognac: Der Spirituosen-Klassiker

Cognac haben Sie bisher eher mit dem eigenen Großvater als mit der hippen Bar in Verbindung gebracht? Das war nicht ganz falsch, aber inzwischen ist Cognac auf dem besten Weg, DAS neue It-Getränk zu werden. In den USA hat spätestens Rapper Busta Rhymes ... mehr

Fetisch?: Warum Männer Brüste lieben

Nur bei wenigen Themen sind sich Mann und Frau so einig wie bei Brüsten: Wohl geformt und schön anzusehen, schauen wir alle gerne in ein nettes Dekolleté. Doch woher kommt diese Faszination? WANTED.DE ist einer der schönsten Sachen der Welt und damit ... mehr

Bürgermeisterstück richtig grillen und braten

In Deutschland ist der Tafelspitz sehr beliebt. Doch es gibt auch eine gute Alternative, die nur die wenigsten kennen: das Bürgermeisterstück. In Deutschland ... mehr

Für wen sich Kochboxen lohnen

Kochboxen sind auf den ersten Blick eine gute Sache: Alle Zutaten sind portionsgerecht abgepackt und werden samt Rezept nach Hause geliefert. Doch nicht für jeden sind die praktischen Boxen geeignet. Rezepte können einen in den Wahnsinn treiben. Jeder, der schon einmal ... mehr
 
1 3 4 5 6 7 8 9 10


Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017