Sie sind hier: Home >

Gourmet

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group
Thema

Gourmet

Wie man ein Sandwich in sechs Monaten macht

Wie man ein Sandwich in sechs Monaten macht

Gourmets horchen auf: Ein Amerikaner hat das langsamste Hühnchen-Sandwich der Welt kreiert. In einem Gourmet- Burger-Restaurant dauert der Snack nur rund eine halbe Stunde und kostet rund 15 Euro. Andy George hat ein solches Sandwich in einem halben Jahr zubereitet ... mehr
Fisch mit Limette - Ceviche ist das nächste Sushi

Fisch mit Limette - Ceviche ist das nächste Sushi

Peru, Südamerika, Mexiko, Karibik, New York, London – und jetzt in Deutschland: Das peruanische Nationalgericht "Ceviche" entwickelt sich zum weltweiten Trendsetter der Gastronomie. Es besteht aus Streifen von Fischfilet, die kalt mit Limettensaft quasi gegart ... mehr
Kaviar: So unterscheiden sich Beluga, Ossietra und Sevruga

Kaviar: So unterscheiden sich Beluga, Ossietra und Sevruga

Kaviar gehört mit Preisen bis zu 100.000 Euro pro Kilo zu den teuersten Lebensmitteln. Eisgekühlt und mit leicht salzigen Nuancen bietet Kaviar im Sommer einen Frischekick mit Urlaubsfeeling für den Mund. Grund genug, ihn unter die Lupe zu nehmen und die Unterschiede ... mehr
Feine Küche aus dem Elsass

Feine Küche aus dem Elsass

Einst Ausflugsziel für Feinschmecker par excellence schien das Elsass zuletzt etwas aus der Mode geraten. Zu Unrecht. Gastronomie-Kritiker Jörg Zipprick bricht eine Lanze für die traditionsreiche Elsässer Küche und nennt außergewöhnlich gute Restaurants. Hier wurden ... mehr
Das sind die teuersten Speisen der Welt

Das sind die teuersten Speisen der Welt

Trüffel, Elchkäse, Zibetkatzen-Kaffee - damit kann Mann im wahrsten Wortsinn ein Vermögen verschlingen. Doch ist teuer auch gut? wanted.de hat seinen Gastronomie-Kritiker Jörg Zipprick befragt. Und der ist nicht komplett überzeugt. Wir sagen Ihnen, worauf Sie achten ... mehr

Grill-Tipps: Grillen wie die Profis

Her mit den Steaks - gegrillt wird immer. wanted.de hat sich mit Top-Profis unterhalten und ihnen hiesige und internationale Geheimtipps entlockt. Das Team GutGlut hat für uns das Rezept-Buch geöffnet. Der deutsche Grillmeister 2012 in der Profi-Kategorie und zudem ... mehr

Vitoria Gasteiz: Feinschmecken in der Grünen Stadt

Noch ist die baskische Hauptstadt ein Geheimtipp für Gourmets und Nachhaltigkeitsfans. Das könnte sich bald ändern. Die spanische Hauptstadt der Gastronomie hält für Feinschmecker "Pintxo-Hopping", exzellente Weine und vieles mehr bereit. "Unsere ... mehr

Küchengeheimnisse des Piemont

Die norditalienische Region Piemont ist ein wahres Schlemmerparadies. Doch das kleine Einmaleins aus Barolo und Tartufo bianco (weißem Trüffel) hat inzwischen jeder Hobbygourmet drauf und genussorientierte Touristen können sich dank Online-Bewertungsportalen durch ... mehr

Catering Service: Erlebnis-Küche in den eigenen vier Wänden

Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt! Nun ja, das muss nun wirklich nicht immer sein. Doch so kurz vor Weihnachten und Silvester sitzt man zwar gerne beisammen, aber kochen möchte nicht unbedingt jeder. Binnen weniger Stunden wird die Küche zu einem Schlachtfeld ... mehr

Räuchergenuss - Zurück zu den Wurzeln

Räuchern ist nicht nur eine der ältesten Konservierungsmethoden, es ist auch die mit Abstand köstlichste. Ganz gleich ob Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse und Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Um den Einstieg ... mehr

Trüffel - schwarzes Gold

Für viele Feinschmecker sind Trüffel eine Köstlichkeit. "Schwarzes Gold" heißen sie, weil sich damit einiges Geld machen lässt. Käufer und Verkäufer treffen sich ab Ende November in der Provence. Das ist oft ein Ereignis, bei dem sich schon das Zugucken lohnt ... mehr

Mehr zum Thema Gourmet im Web suchen

Die besten italienischen Restaurants Deutschlands

Wer ist der beste Italiener Deutschlands? Das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" hat für seine Novemberausgabe Pasta und Risotti von Sylt bis zum Bodensee getestet, um die besten italienischen Restaurants des Landes zu ermitteln. Der Sieger: das "Acquarello ... mehr

Nobu: Der Hype um die asiatische Gourmet-Küche geht um die Welt

Auch wenn es vorm Fenster mal wieder nicht nach Sommer aussieht, er kommt und mit ihm der heißersehnte Urlaub. Wohin geht es dieses Jahr? Las Vegas, Perth, Moskau, Hongkong, Budapest oder Kapstadt? Sie wundern sich, was gerade diese Städte gemeinsam haben? Richtig ... mehr

Käse aus Frankreich

"Wie soll man ein Land regieren, das 246 Käse hat?", lautet der berühmte Ausspruch von Charles De Gaulle. Recht hat er, denn so individuell und eigenwillig wie Land und Leute, sind auch die dort produzierten Käsesorten. In Frankreich bildet Käse traditionell ... mehr

Mythos Jahrhundertwein

Gleich am Anfang dieses Artikels steht das Ende einer Illusion: Es gibt nicht den einen Jahrhundertwein. Der Begriff Jahrhundert-Jahrgang wird mittlerweile inflationär gebraucht. Jetzt aber  die gute Nachricht: Wir haben für Sie die Faktoren aufgelistet, die einen ... mehr

Island: Kulinarische Reise

Islandreisen haben ihren besonderen Reiz: Herrliche, von Vulkanen und der letzten Eiszeit geprägte Landschaften, Geysire und Wasserfälle begeistern ebenso, wie das einzigartige Outdoor-Angebot vom Wandern über Kanufahren bis zur Vogelbeobachtung. Weitgehend unbekannt ... mehr

Kulinarisch reisen: Schlemmen wie Gott in Belgien

Belgien und gute Küche bringt man nicht sofort in Einklang. Doch das Land hat kulinarisch einiges zu bieten. Manche behaupten sogar, dass in Belgien - wo Pommes in Edel-Restaurants serviert werden - eine bessere Alltagsküche gepflegt wird als im Gourmetland Frankreich ... mehr

Meeresfrüchte: Hummer, Langusten und Co.

Hummer, Langusten und Co. sind wahre Delikatessen. Doch wie isst man sie auf eine stilvolle Art? wanted.de hat die Krustentiere mal genau unter die Lupe genommen: Wie mit vielen anderen Dingen im Leben, so verhält es sich auch mit den Krustentieren: raue Schale, weicher ... mehr

Gourmet-Skihütten: Gipfel der Genüsse

Immer nur Hausmannskost beim Skifahren war gestern, nun gibt es Kaviar statt Kaiserschmarrn, denn die feine Küche erobert die Berggipfel in den Alpen. wanted.de hat sich einige Gourmet-Skihütten angeschaut, die immer mehr zum Trend in den Bergen werden. Immer ... mehr

Top-Zutaten für Gourmets

Kochen ist eine Kunst – das weiß jeder. "Schon die kleinste Zutat macht auf dem Teller einen gewaltigen Unterschied", urteilt der Gourmet-Berater Valentin Brodbecker. Damit auch Neueinsteiger aus einfachen Gerichten ein perfektes Menu zaubern können, hat der Experte ... mehr

Die besten Gourmet-Hotels Deutschlands

Wo kommen Feinschmecker in Deutschland so richtig auf ihre Kosten? Natürlich in den besten Hotels. Denn in vielen Häusern - von der Nordsee bis zum Schwarzwald - verwöhnen prämierte Küchenchefs ihre Gäste. Der Reisespezialist "Trivago" zeigt, welche ... mehr

"Guide Michelin": Zehn Restaurants im Koch-Olymp

Die deutsche Gastronomie ist weiterhin auf Erfolgskurs. Erstmalig zeichnete der "Guide Michelin" für das Jahr 2013 zehn Spitzenrestaurants mit drei Sternen aus. Shooting-Star der Gourmet-Küche ist der 35jährige Kevin Fehling vom Restaurant "La Belle Epoque ... mehr

"Eat and Style 2012": Die neue Lust am Essen

Parmaschinken und Mailänder-Salami sind keine Fremdworte für Sie, Ihre Leidenschaft gilt  ausgesuchten Käsesorten und zu einem guten Whisky sagen Sie nicht nein? Dann sind Sie sicher ein kleiner Gourmet und wissen stilvolle Tischkultur zu schätzen. Auf den aktuellen ... mehr

In drei Schritten einen guten Wein erkennen

Wenn Sie es lieben, Ihren Gaumen mit erlesenem Wein zu verwöhnen, dann sollten Sie auch die Suche danach beherrschen. Problem: Das Angebot ist riesig, die Qualität mitunter stark schwankend. Wie Sie dennoch guten Wein erkennen, weiß Weinakademiker Denis Duhme ... mehr

Mallorca: Die besten Restaurants und Hotels

Mallorca überrascht mit einer unglaublichen Vielfalt: hohe Berge, türkisblaues Meer, quirlige Stadt und ruhiges Landleben – und das lässt sich inzwischen auf höchstem Niveau genießen. Denn Bettenbunker und einfache Küche waren gestern: Liebhaber des guten Stils ... mehr

Skiurlaub für Gourmets

Skifahren macht bekanntlich hungrig - und deshalb wird am Rande der Piste auch manch kulinarische Entgleisung toleriert. Um einen Reinfall zu vermeiden, haben wir einige Hütten getestet und stellen Ihnen hier diejenigen vor, in denen es sich lohnt, eine Mittagspause ... mehr

Skiurlaub für Gourmets

Skifahren macht bekanntlich hungrig - und deshalb wird am Rande der Piste auch manch kulinarische Entgleisung toleriert. Um einen Reinfall zu vermeiden, haben wir einige Hütten getestet und stellen Ihnen hier diejenigen vor, in denen es sich lohnt, eine Mittagspause ... mehr
 

Rezepte zu Gourmet

Gourmet-Friséesalat

Gourmet-Friséesalat

Walnüsse, Dijon-Senf, Rotweinessig ... Bewertung:   (10)
Gourmet-Terrine

Gourmet-Terrine

Schinken, Kalbsbrät, grüne Paprikaschote, rote ... Bewertung:   (16)
Gourmet-Kartoffelsalat

Gourmet-Kartoffelsalat

Kartoffeln, rote Zwiebel ... Bewertung:   (18)


Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017