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Rezepte für rohes, pures Fleisch

Rezepte für rohes, pures Fleisch

Grillen? Braten? Nicht doch. Rohes Fleisch und roher Fisch schmecken ausgezeichnet - etwa als Carpaccio und Tatar. WANTED.DE zeigt, welche Fleisch- und Fischsorten sich eignen, worauf es beim Zubereiten ankommt und was am besten schmeckt. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts ... mehr
Tipps für Pilze: Nicht unter Wasser waschen

Tipps für Pilze: Nicht unter Wasser waschen

Nicht nur zur Pilzsaison sind frische Pfifferlinge, Champignons und Steinpilze ein Genuss. Das ganze Jahr über gibt es Pilze küchenfertig im Supermarkt. Doch falsche Lagerung und Zubereitung vermiesen schnell den Geschmack. Worauf Sie achten sollten. Unter Wasser werden ... mehr
Rezept: Tafelspitz mit Meerrettichsoße einfach zubereiten

Rezept: Tafelspitz mit Meerrettichsoße einfach zubereiten

Ein echter Gaumenschmaus für die ganze Familie: Tafelspitz mit Meerrettichsoße. Wie Sie dieses deftige Gericht mit Rindfleisch ganz einfach zubereiten, erfahren Sie in diesem Rezept. Als Tafelspitz wird sowohl das spitz zulaufende Schwanzstück vom Rind bezeichnet ... mehr
Kohlsuppe: Einfach und gesund abnehmen

Kohlsuppe: Einfach und gesund abnehmen

Diese Suppe ist der Klassiker unter den Diät-Suppen: die Kohlsuppe! Dabei schmeckt die Suppe mit leicht süßlichem Weißkohl auch außerhalb eines figurbewussten Ernährungsprogramms gut – zum Beispiel an kalten Wintertagen. In diesen einfachen Rezepten  erfahren ... mehr
Pastinake und Petersilienwurzel: Was sind die Unterschiede?

Pastinake und Petersilienwurzel: Was sind die Unterschiede?

Äußerlich ähneln sich Pastinake und Petersilienwurzel so sehr, dass viele sie miteinander verwechseln. Geschmacklich gibt es jedoch einen kleinen, aber feinen Unterschied. Pastinake und Petersilienwurzel: Die Unterschiede Eine längliche, spitz zulaufende Wurzel, innen ... mehr

Valentinstag 2017: Mit diesen Speisen verführen Sie Ihren Schatz

Verzaubern Sie Ihren Schatz am Valentinstag mit einem sinnlichen Menü. Verführerische Zutaten wie Granatapfel und Feigen sowie erotisierende Aromen von Chili bis Vanille sorgen für prickelnde Momente. Wir haben für Sie Vor-, Haupt- und Nachspeisen für einen ... mehr

Grünkohl zubereiten - Wintergemüse klassisch oder exotisch kochen

Die von vielen erwartete Grünkohl-Zeit beginnt nach dem ersten Frost und dauert bis in den März hinein. Lesen Sie hier, wie Sie das typisch-norddeutsche  Wintergemüse zubereiten und kochen – klassisch oder exotisch, mit Fleisch oder vegan. Grünkohl zupfen, blanchieren ... mehr

Sauerbraten: So gelingt der beliebte Schmorbraten

Ob Münchner, Badischer oder Rheinischer Sauerbraten - der perfekte Sauerbraten schmeckt herrlich süß-sauer und zergeht auf der Zunge. Für das Gelingen des Bratens ist das Einlegen des Fleischs in der Beize wichtig, aber auch eine gut abgestimmte Soße als Gegenpol ... mehr

Sous-vide Tipps: So garen Sie im Wasserbad

" Sous-vide-Garen" klingt nach französischer Cuisine, nach hektischen Michelin- oder Gault-Millau-Köchen - auf jeden Fall aufwändig. Stimmt aber gar nicht. Das Garen in vakuumverpackten Beuteln ist total stressfrei und bringt zudem Sterne-Qualität. Sous-vide bedeutet ... mehr

Einfache Gerichte mit umwerfendem Aroma aus dem Kochbuch "Simple"

Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack - in ihrem neuen Kochbuch "Simple" verbindet die Food-Autorin Diana Henry müheloses Kochen mit geschmacklicher Raffinesse. Ob gebratene Paprikaschoten mit Feta oder Orangen-Oregano-Brathähnchen:  Ihre Kreationen sind einfach ... mehr

Rezepte aus "Simple": Pappardelle mit Cavolo nero, Chili & Haselnüssen

Zutaten: 400 g Pappardelle Salz und Pfeffer aus der Mühle 700 g Cavolo nero (Palmkohl) 5 EL natives Olivenöl extra, plus mehr zum Servieren 3 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 2 rote Chilischoten, entkernt und gehackt, oder etwa ½ TL Chiliflocken abgeriebene ... mehr

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Rezepte aus "Simple": Orangen-Oregano-Brathähnchen & Olivengremolata

Zutaten für das Hähnchen: 12 Hähnchenschenkel mit Haut und Knochen Blätter von 1 Bund Oregano, gehackt 8 Knoblauchzehen, zerdrückt frisch gepresster Saft von 2 Orangen abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange plus 2 kleine bis mittlere Bio-Orangen ... mehr

Rezepte aus "Simple": Biberli Cacik

Zutaten: 8 lange türkische Paprikaschoten oder Romano 4 EL Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle 4 kleine rote Chilischoten, entkernt 250 g griechischer Joghurt 4 EL Buttermilch 2 EL natives Olivenöl extra, plus mehr zum Servieren 1 Knoblauchzehe ... mehr

Rezepte aus "Simple": Gurke, Radieschen & Kirschen mit Rosenblütenblättern

Zutaten für das Dressing: ¾ EL Weißweinessig 1 Klecks Dijonsenf 1 ½ TL Feinkristallzucker, oder nach Geschmack Salz und Pfeffer aus der Mühle 6 EL Olivenöl 1 ½ EL Crème double, alternativ Mascarpone Blätter von 7 Stängeln Estragon, frisch gehackt Zutaten für den Salat ... mehr

Grünkohl ist vielseitig einsetzbar | leckere Grünkohl-Rezepte

Es ist die Leibspeise der Bundeskanzlerin und ein absoluter Klassiker: Grünkohl. Dieser ist sehr gesund und stärkt die Abwehrkräfte. Gerade jetzt ist das Angebot besonders groß und es lassen sich die verschiedensten Gerichte zaubern. Leckere ... mehr

Risotto: So wird Risotto cremig

Ein gutes Risotto hat eine cremige, sämige Konsistenz und ist angenehm bissfest. Auf keinen Fall darf es matschig sein. Mit der richtigen Technik ist es gar nicht schwer, ein köstliches Risotto zu zaubern. Probieren Sie es einfach aus. Auf den Reis kommt ... mehr

Tolle Rezepte mit Bacon: Marmelade, Donuts und Cocktail

Wir alle kennen und lieben Bacon, morgens zum Frühstück schön kross aus der Pfanne – herrlich! Aber tatsächlich kann richtig guter Speck noch mehr. Wir haben drei ziemlich ausgeschlafene Rezepte zusammengestellt und mit dem Metzgermeistert Marcus Benser aus der Berliner ... mehr

Backen: So gelingt der perfekte Crumble

Kennen Sie Crumble? Bei dieser kuchenähnlichen Nachspeise wird der Teigboden kurzerhand weggelassen. Stattdessen wird einfach Obst mit Streuseln bedeckt. Der Clou: Das Ganze ist in weniger als 30 Minuten servierfähig. Wir stellen Ihnen Varianten für jede Jahreszeit ... mehr

Soßen: So gelingt die perfekte Bolognese Soße

Wird eine Bolognese Soße, auch Ragù alla bolognese, richtig zubereitet, ist sie eine Köstlichkeit. Eine Soße aus dem Glas oder der Tüte, kann mit einer selbst gemachten Bolognese nicht mithalten. Wichtigste Voraussetzungen: Frisches Gemüse und Hackfleisch ... mehr

Rezepte aus dem Wald: Giersch-Pesto und Brennnessel-Ravioli

Die Natur ist ihr zweites Zuhause. Wenn Verena Hillgärtner unter freiem Himmel aufwacht oder durch den Wald streift, fühlt sie sich angekommen. Dabei findet sie immer auch wilde Pflanzen und Kräuter, die Hobbygärtner als Unkraut bekämpfen und an denen ... mehr

Fondue und Raclette: Leckere Käsespezialitäten

Wer im Winter seine Familie und Freunde gerne um einen Tisch versammelt, langes Stehen in der Küche aber vermeiden will, liegt mit einem geselligen Fondue- oder Racletteessen richtig. Ursprünglich war mit Fondue immer Käsefondue gemeint. Doch auch das klassisches ... mehr

Züricher Geschnetzeltes in zwölf Schritten

Züricher Geschnetzeltes ist ein beliebtes Gericht. Doch die Zubereitung der Speise hat ihre Tücken. Wir erklären Schritt für Schritt, worauf Sie achten sollten, damit das Fleisch schön zart wird. Züricher Geschnetzeltes mit Rösti in zwölf Schritten. Fleisch ... mehr

Braten: Welche Garmethode ist die beste für einen zarten Braten?

Nicht nur für Festtage ist ein Braten ideal. Denn ist das Fleischgericht im Backofen, kann sich der Koch um anderes kümmern. Eine Voraussetzung für einen gelungenen Braten ist Fleisch von guter Qualität. Entscheidend ist aber auch die richtige Garmethode. Die Garmethode ... mehr

Grünkohl, Wirsing und Co: Kohlgerichte haben besonders jetzt Saison

Ob Grün-, Rot-, Weiß- und Rosenkohl, Wirsing oder Brokkoli - Gerichte mit Kohl schmecken bei Kälte besonders gut. Zudem ist das Gemüse sehr gesund, es stärkt die Abwehrkräfte und unterstützt, je nach Rezept, das Abnehmen. Gerade jetzt ist das Angebot an regionalen ... mehr

Karpfen richtig zubereiten: So geht's

Neben Gänsebraten ist auch Karpfen ein beliebtes Festtagsessen an Weihnachten oder Silvester. Wie Sie den Fisch am besten zubereiten und welche Rezepte es dafür gibt, erfahren Sie hier. Karpfen kaufen: Darauf müssen Sie achten Frischen Karpfen kaufen Sie am besten ... mehr

Heiligabend: Würstchen mit Kartoffelsalat sind beliebt

Ausgeklügelte Festmenüs sind an Heiligabend meist nicht angesagt. In vielen Familien bleibt an diesem Tag keine Zeit zum aufwändigen Kochen, stattdessen kommt etwas Einfaches auf den Tisch - Würstchen mit Kartoffelsalat. Wer es ausgefallener mag, kann den Klassiker ... mehr

Weihnachtsessen: Schnelles Festtagsmenü mit Entenbrustfilet

Geflügelgerichte stehen zu Weihnachten hoch im Kurs. Verglichen mit Braten-Klassikern lässt sich eine schmackhafte Entenbrust recht unkompliziert und schnell zubereiten. Das Beste daran ist die krosse Haut. Wir geben Ihnen Tipps, wie die Entenbrust innen ... mehr

Kapern: Delikat, gesund und lecker

Kleine Blütenknospe, kräftiger Geschmack: Kapern peppen fades Essen auf und sind noch dazu äußerst gesund. Sie sollen unter anderem Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vorbeugen. Heilpflanze: Mit Kapern gesund bleiben Schon die alten Griechen und Römer verwendeten Kapern ... mehr

Datteln: Gesunde Frucht aus dem Orient

Datteln sind nicht nur gesund und lecker, sondern auch noch vielseitig. Die Frucht aus dem Orient schmeckt frisch oder getrocknet, pur oder mit süßen und herzhaften Speisen kombiniert. Datteln sind das Brot der Wüste In Datteln stecken eine Menge gesunder Mineralstoffe ... mehr

Pute: Die schönsten Rezepte zur Adventszeit

Mit Pute lassen sich besonders zur Adventszeit tolle Rezepte umsetzen: zum Beispiel Putenbraten mit Gemüse oder Putenrouladen. Hier finden Sie ein paar Ideen und ein Rezept zur Inspiration. Gaumenschmaus zu Weihnachten: Das Klassiker-Rezept Nicht ... mehr

Die verschiedenen Räucher-Methoden - ein Überblick

Die alte Konservierungsmethode, das Räuchern, erlebt heute eine Renaissance. Vom traditionellen Heißräuchern bis zum Kalträuchern von Schinken und Wurst, wird diese aromatische Zubereitungsart von Lebensmitteln immer beliebter. wanted.de führt Sie in den Genuss ... mehr

Weihnachtsplätzchen 2016: Die besten Rezepte zum Selberbacken

Jetzt kommt wieder die Zeit des gemütlichen Plätzchenbackens. Welche sollen es dieses Jahr sein? Klassiker wie Zimtsterne und Vanillekipferl? Oder mal was Neues ausprobieren? Unsere Rezepte für himmlische Plätzchen helfen Ihnen bei der Auswahl. Plätzchen backen ... mehr

Honigkuchen backen: Rezept für Honigkuchen vom Blech

Wenn Sie zur Weihnachtszeit gerne Lebkuchen essen, wird Ihnen garantiert auch Honigkuchen schmecken. Denn im Prinzip handelt es sich dabei um fast das Gleiche. Lesen Sie, warum die beiden würzig-süßen Kuchen sich ähnlich sind und wie Sie einen Honigkuchen selbst backen ... mehr

Apfelstrudel selber machen: Rezepte und Tipps

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße oder einem Klecks Sahne ist ein Gaumenschmaus. Dennoch scheuen viele Hobbyköche davor zurück, den zarten, zerbrechlichen Strudelteig selbst herzustellen. Doch mit ein paar Tricks vom Profi-Koch Johann Lafer gelingt der knusperige ... mehr

Gulasch Rezepte: Köstliche Ideen für jeden Geschmack

Kleingeschnittenes Fleisch vom Rind oder Schwein, Paprika und Zwiebeln - das sind die Zutaten für ein klassisches Gulasch. Das Schmorgericht kommt besonderes in der kälteren Jahreszeit gerne auf den Tisch. Entdecken Sie bei uns leckere Gulasch-Rezepte für jeden ... mehr

Knödel selber machen ist ganz einfach

Aus altbackenen Brötchen und Kartoffeln, gefüllt oder in Scheiben geschnitten - Knödel und Klöße sind äußerst vielseitig und immer eine besonders köstliche Beilage zu herzhaften Gerichten. Auch als Dessert mit Eis oder Obst kommen sie groß raus. In Bayern ... mehr

Suppen: Blumenkohlsuppe - preiswert und schnell

Suppen sind für viele das absolute Lieblingsessen in der kalten Jahreszeit. Ein Klassiker ist die Blumenkohlcremesuppe. Sie ist preiswert, einfach zubereitet und lässt sich immer wieder neu variieren. Wir stellen Ihnen zwei Grundrezepte vor: Ein ganz schnelles ... mehr

Suppen: Die beliebtesten Rezepte für Herbst und Winter

Gemüse-, Kartoffel- oder Hühnersuppe - deftige Suppen haben in der kalten Jahreszeit einen festen Platz auf unserem Speiseplan. Wir stellen Ihnen hier sieben köstliche Rezepte vor.  Gemüsesuppe - vegetarisch oder mit Fleisch In dieser leckeren Suppe steckt viel frisches ... mehr

Fleisch-Gerichte: Kochen Sie doch mal Wildfleisch

Ein Braten vom Reh oder ein Gulasch vom Wildschwein sind schmackhafte Gerichte im Herbst. Obendrein ist das magere, vitaminreiche Fleisch auch sehr gesund. Doch viele Hobbyköche scheuen sich vor Wildgerichten, denn die Zubereitung gilt als kompliziert ... mehr

Das richtige Mehl für Ihren Pfannkuchengenuss

Ob süß oder herzhaft: Pfannkuchen lassen sich in vielen verschiedenen Variationen zubereiten. Mehr Abwechslung auf den Teller bringen Sie mit der Verwendung unterschiedlicher Mehlsorten - von low carb bis glutenfrei. Pfannkuchenteig mit verschiedenen Mehlsorten ... mehr

Kürbissuppe: Diese Rezepte gelingen garantiert

Eine heiße, cremige Kürbissuppe schmeckt nach Herbst pur. Ob als Vorspeise oder Hauptspeise - eine Kürbissuppe gelingt leicht und schmeckt immer wieder anders. Mal exotisch mit Curry und Orangen, mal nussig mit Maronen und Kürbiskernöl. Hier gibt es einfache Rezepte ... mehr

Fermentierte Gemüse sind gut für Darm und Immunsystem

Im Herbst ist die beste Zeit frische Gemüse für den Winter haltbar zu machen. Ganz einfach und perfekt geeignet für feste Gemüsesorten wie Möhren, Kohl oder Fenchel ist fermenetieren - das Einlegen in Salz oder einer Salzlake. Auch Sterneköche greifen wieder ... mehr

Kalorienarme Plätzchen: Tipps und Rezepte

Es gibt zahlreiche Rezepte für kalorienarme Plätzchen. Ein paar Tipps können Ihnen helfen, den Winterspeck zu vermeiden. Mühsames Abtrainieren nach Weihnachten bleibt Ihnen dann erspart. Doch wie backen Sie leckere und zugleich kalorienarme Plätzchen? Folgende Backtipps ... mehr

Apfelkuchen: So gelingt der köstliche Kuchen perfekt

Jetzt ist die beste Zeit für den Lieblingskuchen der Deutschen. Gedeckt, mit Pudding oder Schmand, als Rührkuchen oder mit Hefeteig - wer kann dazu schon Nein sagen. Probieren Sie unsere Rezepte doch gleich mal aus und genießen Sie Ihren Favoriten ganz frisch mit einem ... mehr

Süßkartoffel, was ist das eigentlich? Tipps zum Kochen

Sind Süßkartoffeln die gesündere Alternative zur Kartoffel? Und sind die beiden überhaupt miteinander verwandt? Lesen Sie hier, was es mit dem Trendgemüse auf sich hat und welche leckeren Gerichte Sie aus der exotischen Knolle zubereiten können. Woher stammt ... mehr

Rezept: Gewürzte, geröstete Nüsse selber machen

Geröstete Nüsse in würziger Kruste sind ein gesunder Snack, den Sie ganz leicht selbst machen können. Mit welcher Gewürzmischung das nussige Vergnügen im Backofen gelingt, erfahren Sie hier. Zutaten für geröstete Nüsse Um geröstete Nüsse mit Gewürzkruste selbst ... mehr

Zwiebelkuchen: So gelingen Zwiebelkuchen, Flammkuchen und Quiche

Ein luftiger Hefeteig oder knuspriger Mürbeteig mit einem deftigen Belag aus Zwiebeln, Speck und saurer Sahne - was gibt es Köstlicheres als frischen Zwiebelkuchen oder Elsässer Flammkuchen zu einem Glas neuen Wein? Auch eine  Quiche Lorraine passt perfekt ... mehr

Burger grillen: So grillen Sie den perfekten Burger

Wenn Jamie Purviance am Grill steht, läuft einem schon beim Zuschauen das Wasser im Munde zusammen. Der US-Grill-Papst weiß, wie der perfekte Burger gelingt. Im Gespräch mit WANTED.DE nennt er seine besten Burger-Tipps für den Holzkohlegrill ... mehr

Tag des Wiener Schnitzels: So bereiten Profis ein Wiener Schnitzel zu

Außen eine fluffig-lockere, goldbraune Kruste und innen ein zartes, saftiges Stück Kalbfleisch:  Ein perfekt zubereitetes Wiener Schnitzel ist ein Traum. Doch wie gelingt das berühmte panierte Stück Fleisch? Schnitzel-Profis aus Wien verraten ihre besten Tipps.  Eines ... mehr

Erdbeeren: Mit diesen Tipps zum perfekten Erdbeerkuchen

Erdbeeren schmecken pur köstlich, noch lieber aber mögen wir die roten Früchte als Kuchen. Damit der Erdbeerkuchen professionell gelingt, gibt es jedoch einiges zu beachten. Wir nennen die häufigsten Fehler bei der Zubereitung.  Der Geschmack des Kuchens steht ... mehr

Tiefkühlkost: Sind Lebensmittel mit Gefrierbrand noch genießbar?

Nach der Familienfeier oder dem Grillen bleibt meist viel Essen übrig. Doch: Darf man die Reste einfrieren? Wir verraten, worauf Sie beim Einfrieren achten sollten, damit das Essen ein zweites Mal schmeckt. Einfrier-Fakten, die Sie kennen sollten. Lebensmittel ... mehr

Schnitzel-Rezepte und die häufigsten Fehler beim Zubereiten

Schnitzel schmecken Groß und Klein - vorausgesetzt die Panade ist schön knusprig und das Fleisch nicht zu trocken. Damit das Lieblingsgericht köstlich wird, gilt es, beim Zubereiten einige Pannen zu meiden. Denn nicht nur die richtige Brattemperatur entscheidet ... mehr

Wann man Zucchini besser nicht isst

Zucchini sind hierzulande das Sommergemüse schlechthin, viele bauen es für den Hausgebrauch im eigenen Garten an. Doch vor allem selbstgezüchtete Zucchini und Speisekürbisse können eine tödliche Gefahr bergen. Die Kürbisgewächse können den Stoff Cucurbitacin enthalten ... mehr

Verboten gut: Mousse au Chocolat

Dunkel und schwer lastet sie auf dem Löffel, im Mund fühlt sie sich leicht und zart schmelzend an. Von einer gelungener Mousse au Chocolat können Naschkatzen kaum lassen. Löffel um Löffel heben sie die Creme gen Lippen. Wahre Kenner mögen wegen des hohen Kakaoanteils ... mehr

Frikadellen - So werden sie lecker

Ob  Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl oder Hackküchle - Klopse aus Hackfleisch sind kalt und warm ein Genuss.  Sie sind schnell gemacht und durch die Zugabe von Gewürzen, Kräutern oder Käse äußerst variantenreich. Mit unseren Tipps und Rezepten werden ... mehr
 
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