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    Buttermilch-Smoothie: Rezepte zum Abnehmen

    Buttermilch-Smoothie: Rezepte zum Abnehmen

    Buttermilch pur ist Ihnen als Getränk nicht spannend genug? Dann können Sie sich einmal an einen selbst gemachten Buttermilch- Smoothie heranwagen. Die folgenden Rezepte sind nicht nur köstlich, sie enthalten zusätzlich nur wenig Kalorien und können deshalb prima ... mehr
    Warum Sie braune Bananen nicht wegwerfen sollten

    Warum Sie braune Bananen nicht wegwerfen sollten

    Bananen sind gesund und lecker. Doch spätestens, wenn die Früchte erste braune Flecken bekommen, werden sie von vielen verschmäht. Z um Wegwerfen sind die Früchte aber viel zu schade. Diese zwei Leckereien lassen sich aus überreifen Bananen zubereiten. Ohne Zusatz ... mehr
    Fußball-EM mit Cocktails feiern: Rezepte für Ihre Party

    Fußball-EM mit Cocktails feiern: Rezepte für Ihre Party

    Die EM 2016 steht vor der Tür und Sie planen schon die Fußball-Party im Garten oder Ihrer Wohnung? Wir verraten Ihnen fünf Rezepte für französische Cocktails, die Ihre Gäste lieben werden. Am 10. Juni beginnt in Frankreich das größte Fußballfest des Jahres ... mehr
    So bleiben Küchen-Kräuter lange frisch

    So bleiben Küchen-Kräuter lange frisch

    Frische Kräuter verleihen jedem Essen eine feine, aromatische Würze. Doch was im Supermarkt so knackig und frisch aussieht, lässt auf der heimischen Fensterbank oft schon bald die Blätter hängen. Was Sie beim Kauf von Küchen-Kräutern beachten sollten ... mehr
    Guacamole Rezept: Mexikanischen Avocado-Dip zubereiten

    Guacamole Rezept: Mexikanischen Avocado-Dip zubereiten

    Mit diesem Guacamole-Rezept bringen Sie wortwörtlich mexikanische Würze auf den Tisch. Der weltweit beliebte Avocado-Dip ist schnell gemacht und schmeckt zu Chips genauso lecker wie zu Grillfleisch oder frisch geröstetem Brot. Leckerer Avocado-Dip aus Mittelamerika ... mehr

    Mispel-Rezept: Marmelade und Kompott

    Mit Mispelmarmelade sorgen Sie für Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Die aromatischen Früchte eignen sich hervorragend zum Einkochen. Zwei spannende Mispel- Rezepte finden Sie hier. Mispelmarmelade aus drei Zutaten zaubern Sie sind auf der Suche nach neuen ... mehr

    Sauce Hollandaise: So gelingt sie perfekt

    Eine Sauce Hollandaise ist der klassische Begleiter zu Spargel und für Spargelliebhaber unverzichtbar. Es gibt zwar verschiedene Fertigprodukte zu kaufen, selbstgemacht schmeckt die Hollandaise aber immer noch am besten. Wir erklären, wie Sie eine  Sauce Hollandaise ... mehr

    Wie Sie Lieblingsprodukte selber machen

    Zutatenlisten von industriell hergestellten Lebensmitteln wie Leberwurst oder Schoko-Nuss-Creme haben es oft in sich. Was die zugesetzten Stoffe bewirken sollen, weiß man als Verbraucher meistens nicht. Die Alternative: Selber machen. Mit den Rezepten aus "Hausmarke ... mehr

    Erdbeeren: Mit diesen Tipps zum perfekten Erdbeerkuchen

    Erdbeeren schmecken pur köstlich, noch lieber aber mögen wir die roten Früchte als Kuchen. Damit der Erdbeerkuchen gelingt, gibt es jedoch einiges zu beachten. Wir nennen die häufigsten Fehler bei der Zubereitung.  Der Geschmack des Kuchens steht ... mehr

    Wie Sie Fisch und Meeresfrüchte perfekt grillen

    Wer gerne für Abwechslung auf dem Grill sorgt, kann statt Fleisch auch Fisch oder Meeresfrüchte grillen. Eine mit Kräutern gefüllte Dorade oder ein Garnelen-Spieß vom Grill sind ein wahrer Gaumenschmaus. Ein bisschen Fingerspitzengefühl ist aber gefragt ... mehr

    Nudelsalat: So wird der Nudelsalat saftig

    Nudelsalate sind beliebt und schnell gemacht. Auf Grillpartys darf ein saftiger Salat aus Nudeln und anderen Zutaten nicht fehlen. Rezepte für Nudelsalate gibt es für jeden Geschmack: mit Gemüse, Käse oder Wurst, mediterran, asiatisch ... mehr

    Marmorkuchen: So gelingt er

    Marmorkuchen ist traditionell sehr beliebt. Der Teig ist schnell gemacht, der Kuchen sieht durch seine Marmorierung jedes Mal anders aus und er schmeckt gut. Aber nicht immer gelingt der Marmorkuchen gleich gut. Er kann zu trocken werden oder der Teig ist nicht luftig ... mehr

    Grillen: Die besten Salate für die Grillparty

    Jetzt kommen wieder Steaks, Würstchen oder Fisch auf den Rost. Begleitet werden sie von Brot, Dips und nicht zu vergessen leckeren Salaten. Kartoffel- und Nudelsalate gehören zu den Klassikern. Damit die Saison abwechslungsreich wird, geben wir Tipps für die sieben ... mehr

    Overnight Oats: Gesundes Müsli-to-go einfach selber machen

    Trendiges "Müsli-to-go" mit Haferflocken und Co.: Mit Overnight Oats bereiten Sie sich ganz schnell und einfach ein gesundes und leckeres Frühstück zu. Die Haferflocken lassen sich am Vorabend vorbereiten und morgens direkt mitnehmen. Mit verschiedenen Toppings sorgen ... mehr

    Detox-Smoothie: Entgiften mit Genuss

    Wer entgiften möchte, greift auf Rezepte mit frischem Obst und Gemüse zurück. Ein Detox-Smoothie vereint beides. Leuchtend grün erstrahlt der Drink, mit dem Sie Ihrem Körper etwas Gutes tun. Welche Zutaten sich eignen und ein köstliches Rezept finden ... mehr

    Back-Tipps: Heizen Sie den Backofen immer leer vor

    Wer den Backofen vorheizt, sollte darauf achten, dass er leer ist. Denn erhitzt sich das Blech mit, kann sich das negativ auf das Backergebnis auswirken, erklärt Heike Hauenschild, Hauswirtschaftsmeisterin vom DHB-Netzwerk Haushalt. Warum kalte Bleche besser ... mehr

    Erdbeeren: So lecker schmecken die süßen Früchte zu herzhaften Gerichten

    Süße Erdbeeren auf Kuchen oder als Dessert kennt jeder. Doch auch als Beilage zum Hauptgang haben sie Potenzial - zum Beispiel zu Scampis, Ente oder Spargel.  Aber auch sommerlichen Salaten geben die Beeren ein fruchtiges Aroma. Allerdings passen nicht ... mehr

    Diese Köstlichkeiten werden mit Bier zubereitet

    Bier ist nicht nur als Getränk ein Genuss. Es lässt sich auch hervorragend zum Kochen verwenden. Das Raffinierte daran ist, dass Bier den Geschmack der Speisen nicht überdeckt, sondern ihn unterstreicht. Wir haben deftige Rezepte mit Bier für Sie zusammengestellt ... mehr

    Rhabarberkuchen mit Streusel: Leckeres Rezept

    Ein Rhabarberkuchen mit Streuseln ist nicht nur ein Highlight für die Kaffeetafel, sondern noch dazu ganz einfach zuzubereiten. Der Rührteig gelingt auch Anfängern problemlos. Zutaten für den Rhabarberkuchen Für die Zubereitung des Kuchens in einer Springform ... mehr

    Sous-vide Tipps: So garen Sie im Wasserbad

    " Sous-vide-Garen" klingt nach französischer Cuisine, nach hektischen Michelin- oder Gault-Millau-Köchen - auf jeden Fall aufwändig. Stimmt aber gar nicht. Das Garen in vakuumverpackten Beuteln ist total stressfrei und bringt zudem Sterne-Qualität. Sous-vide bedeutet ... mehr

    Spargel nicht immer nur kochen

    Spargel wird meist liegend oder stehend im Topf gekocht. Doch das ist nur eine Garmethode für das königliche Gemüse. Wird eine größere Menge benötigt, kann man die Stangen auch im Backofen zubereiten. Spargelfans sollten unbedingt auch das Braten und Grillen ... mehr

    Spargel-Rezepte: Spargelsuppe schnell selbst machen

    Eine Spargelsuppe ist die perfekte Vorspeise im Frühling. Sie schmeckt pur genauso gut, wie mit Lachs- oder Baconstreifen, Garnelen, Kräutern oder Crôutons. Man kann sie ganz klassisch aus weißem oder auch mal grünem Spargel zubereiten. Bei uns gibt es Tipps, Rezepte ... mehr

    Sauce hollandaise: Veganes Rezept des Klassikers

    Viele klassische Rezepte lassen sich so abwandeln, dass sie ohne tierische Produkte auskommen. Vegane Sauce hollandaise ist ein weiteres tolles Beispiel dafür, dass sich aus rein pflanzlichen Zutaten echte Köstlichkeiten zaubern lassen. Ein leckeres Rezept finden ... mehr

    Brot zum Grillen selber backen: Rezepte mit und ohne Hefe

    Es muss nicht immer das klassische Baguette sein: Brot zum Grillen lässt sich auch ganz einfach selbst herstellen. Bei diesen leckeren Rezepten für Fladenbrot mit und ohne Hefe werden die Minifladen direkt auf dem Grill zubereitet. Ausprobieren lohnt ... mehr

    Dips zum Grillen: Drei Rezepte zum Selbermachen

    Fast genauso wichtig wie das Grillgut selbst sind leckere Dips zum Grillen. Ganz gleich ob feurig-scharf, würzig-frisch oder exotisch-fruchtig: Dips kann man auf der Grilltafel nie genug haben. Hier finden Sie drei leckere Rezepte. Scharfer ... mehr

    Eiweißshake zum Abnehmen: Tipps und Rezepte

    Der Eiweißshake erfreut sich nicht nur bei Sportlern großer Beliebtheit, auch viele Abnehmwillige ersetzen Mahlzeiten damit. Insbesondere bei einer Eiweißshake- Diät sollten Sie jedoch einige Regeln beachten. Im Folgenden finden Sie wichtige Infos und leckere Shakes ... mehr

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    Mug Cake: Rezepte für leckere Tassenkuchen

    Tassenkuchen, Mug Cakes im amerikanischen Original, sind – wie ihr Name bereits verrät – kleine Kuchen, die mit einfachen Basis-Zutaten in nur wenigen Minuten in der Mikrowelle zubereitet werden. Die Küchlein schmecken dabei nicht nur wahnsinnig lecker, sondern sehen ... mehr

    Holunderblütensirup selber machen: So köstlich sind Holunderblüten

    Holunderblütensirup schmeckt köstlich und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die frischen Blüten des Holunderbeerstrauchs können im Monat Juni selbst gepflückt werden. Haben Sie den Holunderblütensirup dann zubereitet, ist er bei hochsommerlichen Temperaturen ... mehr

    Gesundes Essen zum Mitnehmen: So funktioniert "Meal Prep"

    Viele Menschen haben in der Hektik des Alltags keine Zeit sich Gedanken um gesundes Essen zu machen und greifen deshalb in den Pausen zu Fast Food. Übergewicht ist oftmals die Folge. Um dem entgegen zu wirken und einen gesünderen und fitteren Lebensstil zu etablieren ... mehr

    Gesunde Ernährung: So bleibt Gewächshaus-Salat länger frisch

    Matschig, gammelig oder schlapp - so sieht Salat oft schon nach kurzer Zeit nach dem Einkauf aus. Doch das muss nicht sein. Mit einem einfachen Trick bleibt das Blattgemüse länger frisch und knackig. Wer Blattsalat einige Tage aufheben möchte, sollte ihn direkt ... mehr

    Avocado-Dressing: Salate mit der grünen Frucht verfeinern

    Avocado- Dressing ist eine gute Wahl, um dem Salat das gewisse Etwas zu verleihen. Die grüne Frucht bringt eine besondere Geschmacksnote ein, die den Gaumen entzückt. Zwei köstliche Rezepte finden Sie hier. Veganes Avocado-Dressing für den Salat Dieses Avocado-Dressing ... mehr

    Rezepte: Zupfbrot schmeckt süß aber auch deftig

    Kennen Sie Zupfbrot oder auch Pull-Apart-Brot? Wenn nicht, dann wird es höchste Zeit. Das Backwerk aus lockerem Hefeteig ist super lecker. Es schmeckt süß mit buttrigem Zimt-Zucker, knackigen Nüssen oder Apfel. Aber auch deftig mit Kräutern oder im Pizza-Style ... mehr

    One Pot Pasta: Nudeln kochen ganz unkompliziert

    Bei One Pot Pasta köcheln die Nudeln mit allen anderen Zutaten in ihrer eigenen Soße. Kann das klappen? Ja, sagen Fans des unkomplizierten Nudelgerichts. Das wenige Geschirr zum Abspülen ist längst nicht der einzige Vorteil. "Gerade wenn es mal schnell gehen ... mehr

    Zehn leckere Ideen mit Lachs und Co.

    Ob paniert und gebraten, im Ofen gedünstet oder als Salat zum Abendbrot: Fisch schmeckt lecker und ist gesund. Gerade am Karfreitag darf ein Fischgericht nicht fehlen. Lassen Sie sich von unseren warmen und kalten Fisch-Rezepten inspirieren. Der Klassiker: Seelachsfilet ... mehr

    Osterzopf-Rezepte: So einfach gelingt das leckere Naschwerk

    Er gehört zu Ostern dazu, wie der Hase und die Eier: der Osterzopf. Das Hefeteiggebäck ist der klassische Begleiter beim Brunchen oder Kaffeetrinken und wird gern und viel gegessen. Deswegen möchten wir Ihnen hier ein paar Rezeptideen zeigen, wie Sie den Osterzopf ... mehr

    Osterzopf: Leckere Rezepte für das traditionelle Hefegebäck

    Sogar Backmuffel verwandeln ihre Küche wenigstens zweimal im Jahr in eine kleine Backwerkstatt, nämlich zu Weihnachten und zu Ostern. Während zur Adventszeit die unterschiedlichsten Plätzchen gemeinsam produziert werden, ist es zu Ostern der traditionelle Osterzopf ... mehr

    Spargel: Welcher Wein passt zu Spargel?

    Mit einem guten Wein schmeckt Spargel gleich doppelt so gut. Doch wegen der  Bitterstoffe  verträgt er sich nicht mit allen Getränken. Aus diesem Grund sind Bier oder Rotwein zu dem edlen Stangengemüse ein kulinarischer Fauxpas. Weißwein passt dagegen wunderbar ... mehr

    Leckere Wodka-Bowle: Mit Kirsche oder Maracuja

    Als Früchte, die wahrlich nicht in jeder Bowle schwimmen, sind Kirsche und Maracuja eine schöne Zutat für eine Wodka-Bowle. Hier finden Sie zwei ausgefallene Rezepte für eine Bowle mit Alkohol. Rezepte: Bowle mit Alkohol, Kirschen und Rosmarin Das Raffinierte an diesem ... mehr

    Sangria-Bowle: Zwei leckere Rezepte

    Zu spanischen oder portugiesischen Feierlichkeiten gehört eine Sangria-Bowle unbedingt dazu. Doch das leckere Mischgetränk macht sich auch fernab seiner Heimat auf jeder Party gut. Zwei Rezepte finden Sie hier. Rezepte: Weiße Sangria-Bowle mit Alkohol Wenn Sie Rezepte ... mehr

    Party-Bowle: Lassen Sie es mit diesen Rezepten krachen

    Damit Ihre Feier ein richtiger Erfolg wird, gehört natürlich auch eine Party-Bowle dazu. Doch welche Bowle-Rezepte sind dafür besonders geeignet? Hier finden Sie zwei Rezepte, die mit ihrer fruchtigen Note für Stimmung sorgen. Bowle-Rezepte: Grüne Erfrischung ... mehr

    Super-saftiger Karottenkuchen für Ostern

    Ob Karotten-, Möhren- oder Rüblikuchen -  auf den Namen kommt es nicht an, nur auf den herrlich saftigen Teig und den köstlichen Geschmack. Gerade an Ostern darf der Kuchenklassiker nicht fehlen. Mit einem Frischkäse-Topping und Mini-Karotten wird der Kuchen ... mehr

    Mohn-Marzipan-Torte: Cremige Versuchung mit Preiselbeeren

    Wenn Ihnen Mohnkuchen zu langweilig ist, versuchen Sie sich doch einmal an Mohntorte. In Kombination mit Marzipan und Preiselbeeren kreieren Sie eine leckere Mohn-Marzipan-Torte. Mohn-Marzipan-Torte: festlich und fruchtig Es muss nicht immer Mohnkuchen sein – backen ... mehr

    Erbseneintopf mit Würstchen oder vegan: Rezept

    Erbsensuppe ist in der Geschichte weit verbreitet. Auch heute noch wärmt und sättigt Erbseneintopf – nicht nur an kalten Tagen. Klassischerweise wird er mit Kartoffeln und Würstchen serviert. Wie Sie das Gericht ganz einfach selber kochen können, erfahren ... mehr

    Erdbeerbowle: Zwei Rezepte mit Ingwer oder Rhabarber

    Nichts schreit so nach Frühling und Sommer wie eine süße Erdbeerbowle. Auf Gartenfesten und Partys bringt die leichte Sommererfrischung nicht nur Farbe auf das Buffet, sondern vor allem fruchtige Süße in die Münder. Hier finden Sie zwei erfrischende  Rezepte. Rhabarber ... mehr

    Salate zum Grillen: 5 leckere Rezepte für die Party

    Der Rost ist vorgeheizt, das Fleisch liegt bereit, nun fehlen nur noch passende Salate zum Grillen. Von einfach bis ausgefallen: Hier finden Sie eine Auswahl an köstlichen Rezepten, die Ihr Grillvergnügen abrunden. In den folgenden Rezepten basieren die Angaben ... mehr

    Schichtkohl: Rezept für Weißkohl mit Hackfleisch

    Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen kühler, kommt bei vielen Familien wieder Schichtkohl – oder auch Schmorkohl genannt – auf den Tisch. Wie das Rezept für Weißkohl mit Hackfleisch einfach und schnell gelingt, erfahren Sie hier. Zutaten für deftigen ... mehr

    Quinoa kochen: Einfaches Rezept für die richtige Zubereitung

    Das Kochen von Quinoa ähnelt der Zubereitung von Reis. Mit ein paar einfachen Handgriffen sind die eiweißhaltigen Körner genussfertig. Ob herzhaft oder süß: Hier erfahren Sie, wie es geht. Die wichtigsten Zutaten und Küchengeräte Quinoa ist besonders ... mehr

    New York Cheesecake: Mit diesen Zutaten gelingt Ihnen der cremige Käsekuchen

    Cremig, locker und sündig lecker: Käsekuchen gehören zu den beliebtesten Kuchensorten überhaupt und sorgen bei Naschkatzen für süße Momente des Schlemmens. Eine ganz besondere Variante des Kuchens begeistert uns jetzt aber fast noch mehr als der Klassiker ... mehr

    Morcheln zubereiten: Rezept für Morchelsuppe

    Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie Morcheln zubereiten können. Eine davon besteht darin, eine deliziöse Morchelsuppe zu kreieren. Mit einfachen Zutaten können Sie die Suppe in wenigen Schritten leicht abwandeln. Morcheln zubereiten mit Kartoffeln, Schalotten ... mehr

    Granola: Die leckersten Rezepte zum Selbermachen

    Starten Sie perfekt in den Tag – mit leckerem Granola. Das beliebte Knuspermüsli, welches aus mit Honig und Nüssen gebackenen Haferflocken besteht, ist ein echter Liebling am Frühstückstisch. Das Power-Essen ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Fast, jedenfalls ... mehr

    Quinoa: Diese Eiweiß-Bombe gelingt mit Mini-Aufwand

    Rezepte zu "One Pot Pasta“, also Nudelgerichten aus einem Topf, kursieren schon eine ganze Weile im Internet. Schnell, gelingsicher und danach kaum Abwasch sind die unbestrittenen Vorteile. Für Fans des unkomplizierten Kochens gibt es jetzt auch Rezepte mit Quinoa ... mehr

    Hackbraten ist leckerstes Seelenfutter

    Wenn sich Foodblogger dem Thema Hackbraten widmen und sich gleichzeitig kreativ austoben, kommen dabei jede Mengen leckere Hackbraten-Kreationen heraus. Wir stellen Ihnen köstliche Variationen vor, alle gefunden auf Instagram unter   #synchronhackbraten.  Für einen ... mehr

    Rezepte: Diese Waffeln haben das Zeug zum Lieblingsessen

    Außen schön knusprig und innen luftig-weich: Waffeln schmecken zum ausgedehnten Sonntags-Frühstück, nachmittags mit spontanem Kaffeebesuch oder als kleiner, deftiger Snack zwischendurch. Am besten immer ganz frisch zubereitet und noch warm. Die Zutaten sind schnell ... mehr

    Plätzchen: Was Sie aus Plätzchenresten zaubern können

    In der Adventszeit haben die selbstgemachten Plätzchen so lecker geschmeckt, dass man sie verstecken musste. Und jetzt rührt keiner mehr die Keksdose an. Wenn Sie das kennen, haben wir hier die Lösung für Sie: Köstliche Kuchenböden aus Plätzchen. Für den Boden ... mehr

    Apfelstrudel selber machen: Rezepte und Tipps

    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße oder einem Klecks Sahne ist ein Gaumenschmaus. Dennoch scheuen viele Hobbyköche davor zurück, den zarten, zerbrechlichen Strudelteig selbst herzustellen. Doch mit ein paar Tricks vom Profi-Koch Johann Lafer gelingt der knusperige ... mehr
     
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