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Steak

So finden Sie den passenden Grill für Sie

So finden Sie den passenden Grill für Sie

Ob Würstchen, Steak oder Gemüse: Grillen gehört im Sommer einfach dazu.  Die Auswahl an Grillgeräten ist riesig, vom kleinen Elektrogerät bis hin zum professionellen Gasgrill. Aber welches Gerät ist für wen das richtige? Holzkohle: Für das richtige Grillerlebnis ... mehr
Sieben Fakten rund ums Grillen

Sieben Fakten rund ums Grillen

Kaum steigen die Temperaturen, holen die Deutschen den Grill aus dem Keller. Bei Nackensteak und Maiskolben, Tofu-Wurst und Bier lässt sich der Frühling eben prima genießen. Aber was passiert da eigentlich auf dem Grill, wenn es brutzelt und zischt ... mehr
Rote Flüssigkeit beim Fleisch: Ist das Blut?

Rote Flüssigkeit beim Fleisch: Ist das Blut?

Gerade beim Grillen kommt gerne frisches Fleisch auf den Rost, dass lediglich mit ein paar Gewürzen abgeschmeckt wird. Dabei fällt auf, dass häufig ein roter Saft in der Packung zurückbleibt oder aus dem Fleisch austritt, wenn dieses gegart wird. Handelt es sich hierbei ... mehr
Grillen: 7 Tipps für Fleisch, Obst und Gemüse

Grillen: 7 Tipps für Fleisch, Obst und Gemüse

Endlich: Die Sonne kommt raus. Zeit, die Gartenmöbel aus dem Keller zu holen und den Grill anzuwerfen. Fabian Beck, Koch und Grillmeister aus Bayern, erklärt, wie Steak und Co. besonders gut gelingen. 1. Zeit nehmen Für das Grillen sollte man immer genug Zeit einplanen ... mehr
Rindfleisch braten – Tipps für Steaks

Rindfleisch braten – Tipps für Steaks

Steaks sind ein beliebter Klassiker und kinderleicht zuzubereiten – wenn man ein paar Tipps beachtet. Ganz egal, ob Sie ein Rindersteak rosa mit einem rohen Kern, halb gar mit rosa Kern oder komplett durchgebraten bevorzugen: Neben dem Blick auf die Uhr hilft ... mehr

So einfach können Sie Bratwurst selbst machen

Wer Freunde beeindrucken will, grillt Steaks, ganzen Fisch oder Obst. Fächert Luft zu, löscht ab. Wer noch einen draufsetzen will, legt eine Bratwurst auf den Rost – selbst gemacht! Sein Essen wieder selbst zu machen, ist seit Jahren angesagt. Angefangen vom Brotbacken ... mehr

Grillsaison: Darauf muss man beim Gasgrill-Reinigen achten

Bevor auf dem Gasgrill nun wieder häufiger Steaks und Co brutzeln, braucht er eine Reinigung. Der Deutsche Verband Flüssiggas rät, den Grill einmal im Jahr gründlich sauber zu machen. Worauf Sie dabei achten müssen, erfahren Sie hier. Inspirationen in jeder Preisklasse ... mehr

Das sind die besten Rindfleischsorten der Welt

Fleischbeschau: Welches Rind zergeht auf der Zunge? Und was kostet der Genuss? WANTED.DE ist auf der Suche nach dem ultimativen Stück Fleisch. Kobe, das Wunderfleisch aus Japan Kobe-Rind galt jahrzehntelang als bestes Rind der Welt. Laut Legende ist es ein schwarzes ... mehr

Fleisch anbraten, Öl im Nudelwasser: Was Hobbyköche falsch machen

Zartes Steak, knackiger Salat und leckere Nudelgerichte: Auch als Hobby-Koch kann man geschmackliche Highlights zaubern, die Freunde begeistern. Doch manchmal schleichen sich bei der Zubereitung Fehler ein, die sich erheblich auf die Qualität des Gerichts auswirken ... mehr

Rezepte für rohes, pures Fleisch

Grillen? Braten? Nicht doch. Rohes Fleisch und roher Fisch schmecken ausgezeichnet - etwa als Carpaccio und Tatar. Wir zeigen, welche Fleisch- und Fischsorten sich eignen, worauf es beim Zubereiten ankommt und was am besten schmeckt. Zu Beginn des 20. Jahrhunderts wurde ... mehr

Sous-vide Tipps: So garen Sie im Wasserbad

" Sous-vide-Garen" klingt nach französischer Cuisine, nach hektischen Michelin- oder Gault-Millau-Köchen - auf jeden Fall aufwändig. Stimmt aber gar nicht. Das Garen in vakuumverpackten Beuteln ist total stressfrei und bringt zudem Sterne-Qualität. Sous-vide bedeutet ... mehr

Mehr zum Thema Steak im Web suchen

Steaks richtig braten - die Garstufen im Überblick

Ob Dry-Aged-Beef, Kobe, Wagyu oder Txogitxu – auch das noch so tolle Premiumfleisch ist ruiniert, passt der Koch nicht den perfekten Garpunkt ab. Und diese Kunst ist keine einfache, denn es gibt sieben verschiedene Stufen. Im Interview erklärt ein Experte, wie das Steak ... mehr

"Der Fleischkauf beim Metzger ist keine Garantie"

Wer an Fleisch denkt, denkt nicht mehr nur an saftige Sonntagsbraten und krosse Steaks vom Grill. Er denkt auch an Massentierhaltung, Antibiotika und hygienische Mängel. Wo sollte man sein Fleisch am besten kaufen? "Geh' zum Metzger" lautet ... mehr

Die besten Reifeschränke für Fleisch

Dry Aged Beef gehört zum Allerfeinsten, was ein Steak werden kann. Um es herzustellen, braucht man bestes Rindfleisch, viel Zeit und einen Reifeschrank. Bislang war diese spezielle, teure Kühltechnik großen Lieferanten, Metzgereien und Restaurants vorbehalten ... mehr

Dry Aged Beef selber machen: Zubereitung

Feiner Genuss für zu Hause: Ohne großen Aufwand lässt sich aus einem Stück Fleisch ein Genuss zaubern, der Gourmets begeistert. Dabei gibt es zwei Möglichkeiten, Dry Aged Beef selbst herzustellen. Dry Aged Beef ist hervorragendes Steakfleisch, das durch ... mehr

Lebensmittelallergie: Rätselhafter Steak-Schock

Ein Zweijähriger isst etwas Rind - und landet mit allergischem Schock in der Notaufnahme. Bisher hatte er Fleisch problemlos vertragen. Was ist passiert? Eben gerade hat der Junge ein bisschen Rindfleisch gegessen, da schwellen seine Augen ... mehr

Bürgermeisterstück richtig grillen und braten

In Deutschland ist der Tafelspitz sehr beliebt. Doch es gibt auch eine gute Alternative, die nur die wenigsten kennen: das Bürgermeisterstück. In Deutschland ... mehr

Die Restaurants der Prominenten

Im "Tatort" ballert er sich schwer bewaffnet durch die Hamburger Unterwelt, in der Küche mag er es lieber "leicht" und "ohne viel Schnickschnack": Til Schweiger hat sein neues Restaurant  "Barefood Deli" in der Hamburger City eröffnet. Bei der Eröffnungsfeier gaben ... mehr

Grillgefahren: Diese Zutaten sind ungesund

Ein Sommer ohne Grillen? Geht gar nicht. Fisch, Fleisch und Gemüse schmecken nicht nur verdammt gut – das Grillen gehört zu den nährstoffschonendsten Zubereitungsarten. Ganz ungefährlich für die Gesundheit ist die Methode aber nicht: Es können krebserregende Stoffe ... mehr

So machen Sie Ihr Tomatenketchup selber - mit Rezept

Ein leckerer Ketchup gehört zum Barbecue einfach dazu. Doch wohl die meisten von uns greifen zur industriellen Massenware aus Tomaten. Dabei kann man eigenen Ketchup kinderleicht herstellen. Und der Phantasie und den Zutaten sind keine Grenzen gesetzt. Neben ... mehr

Die besten Grillzubehör

Ein paar Freunde einladen und den Grill anwerfen – das kann doch jeder. Wollen Sie in diesem Sommer wirklich legendäre Grillpartys veranstalten, brauchen Sie schon ein paar beeindruckende Extras. WANTED.DE stellt Ihnen besondere Grill-Gadgets vor. Machen Sie in diesem ... mehr

Grill anzünden: Kohle und Briketts zum Glühen bringen

Die Jäger in der Steinzeit hatten einen Anführer. Das war derjenige, der das Feuer entzünden konnte und das Fleisch verteilte. Das ist bis heute kaum anders geworden. Wer das Feuer entzündet, macht sich zum Anführer. Ist nach 90 Minuten die Kohle wellness-warm statt ... mehr

Top-Grillgeräte: Diese Modelle sind die besten

Die Hochsaison für Genießer hat begonnen: die Grillzeit. Aber Freunde des Rosts werfen ihr Steak nicht auf irgendeinen Wegwerf-Grill, sondern auf Top-Geräte. WANTED.DE stellt Ihnen die interessantesten Modelle wie den Steakreaktor, den Beefer und den Circle ... mehr

Debatte: Soll es einen Mindestpreis für Fleisch geben?

Fleisch zu essen, ist schon lange kein Luxus mehr. Supermärkte unterbieten sich mit Dumpingpreisen - darunter leidet auch die Qualität. Dem "Preisschlachten an der Fleischtheke" wollen die Grünen nun ein Ende machen. Laut einem Medienbericht macht ... mehr

Txogitxu: das edle Rindfleisch von der Oma-Kuh

Genießer schwärmen vom besten Steak der Welt: Txogitxu  (sprich: Tschojitschu)  ist das neue Premium-Fleisch, das noch als Geheimtipp gehandelt wird. Das lange abgehängte Luxussteak stammt aus dem Baskenland. Und von glücklichen, fetten Rindern, die besonders ... mehr

Nicht jede Pfanne ist gut fürs Steak

Pfanne ist nicht gleich Pfanne. Nur wenn Beschichtung und Temperatur stimmen, lassen sich Fleisch, Fisch und Gemüse richtig garen. Wir haben einen Küchenchef gefragt, woran man gute Qualität erkennt und mit welcher Pfanne das perfekte Steak gelingt. Beim Kochen kommt ... mehr

Club Steak - Zubereitung mit Rezept

Mögen Sie auch ab und zu ein richtig leckeres Stück Fleisch, sind sich aber unsicher bei der Zubereitung? Club Steaks beispielsweise müssen auf den Punkt gegart werden, die Garzeiten hängen von der Kerntemperatur ab. Lassen Sie sich zu einem saftigen Club Steak ... mehr

Rib-Eye-Steak grillen: So gelingt's

Wohl jeder Fleischfreund ist begeistert, wenn Sie ihm ein Rib-Eye- Steak grillen, denn das Zwischenrippenstück des Rindes schmeckt durch seine ausgeprägte Marmorierung wunderbar würzig und hat eine herrlich saftige Konsistenz. Lesen Sie hier, was es bei der Zubereitung ... mehr

Rib-Eye-Steak braten: Zubereitung in Pfanne oder Backofen

Sie wollen in der Pfanne ein Rib-Eye- Steak braten? Dafür braucht es neben den richtigen Zutaten auch gewisse Vorkenntnisse. Wie Sie es richtig machen und das perfekt zubereitete Stück Fleisch servieren, lesen Sie hier. Das Fleisch richtig vorbereiten ... mehr

Woran Sie gute Steakhäuser erkennen

Steakhäuser gibt es in jeder Stadt, doch in nur wenigen wird Steak-Kultur gepflegt: bestes Fleisch von renommierten Erzeugern, auf den Punkt gegrillt, genau passende Beilagen. Doch wie erkennt man, wo es gut schmeckt? Ein Experte erklärt, worauf es ankommt. Frank Albers ... mehr

Das sind die Grilltrends 2016

Mit welchen Eisen legt Mann in der kommenden Saison sein Fleisch übers Feuer? Welche Geräte brutzeln im Sommer die besten Steaks? wanted.de hat sich auf der internationalen Konsumgütermesse Ambiente in Frankfurt für Sie umgesehen und verrät Ihnen die Grilltrends ... mehr

Restaurants: Der erste Beef Club in Deutschland

Der Goldhorn Beef Club in Berlin ist der erste Beef Club in Deutschland. Was dort auf Grill und Teller kommt – wanted.de bittet zu Tisch. In der Heimat des Steaks gehören elitäre Beef Clubs beinahe zum guten Ton. Nicht nur Zigarren, Golf und schnelle Autos diskutiert ... mehr

Die besten Holzkohlegrills

Für viele Barbecue-Fans ist Grillen mit Holzkohle der einzig wahre Genuss. Laut einer Umfrage von t-online.de grillen 51,7 Prozent aller Leser am liebsten mit Holzkohle. Der Lindauer Barbecue-Profi Klaus Winter erklärt, was einen guten Holzkohlegrill ausmacht ... mehr

Drei neue Grill-Skurrilitäten

Immer mal wieder was Neues: Damit das Grillen nicht langweilig wird, stellen wir Ihnen drei skurrile Neuheiten vor. Ein Dry Aged Beef, das in Asche gereift ist, Grillen auf dem Vulkan und Fleisch, das erst in den Weiten der Prärie gejagt werden muss - na gut, letzteres ... mehr

Der Harley-Davidson-Treff in Sturgis

Motoren an: Das 6000-Einwohner-Kaff Sturgis im amerikanischen Nirgendwo in South Dakota ist Schauplatz des größten Biker-Treffs der Welt. Das 75-jährige Jubiläum in diesem Jahr dürfte ein besonderes Spektakel werden, denn mehr als eine halbe Million Biker werden ... mehr

Schlemmen mit Bier

Bier auf Augenhöhe mit Wein - das war und ist das Credo der Craft-Bier-Bewegung. Und die meisten feinen handwerklich gefertigten Biere erfüllen diesen Anspruch auch. Wer im Restaurant zum Gerstensaft greift, begeht keinen Fauxpas, denn Bier passt zu fast jedem Gericht ... mehr

Das sind die Grilltrends 2015

Kenner und Genießer setzen dieses Jahr auf einige Neuerungen im Grill-Metier: Sie garen im Dutch Oven, Grillen auf der Planke oder bereiten Pulled Pork zu. Angesagt sind ferner tragbare Grills, die Sie spontan mit an den Fußballplatz nehmen können. wanted.de stellt ... mehr

Holzkohle oder Gas: Was grillt am besten?

Zum Höhepunkt der Grillsaison konnten Sie dem Grill-Experten Rudolf Jaeger vom Grillsportverein Ihre Fragen zum Thema Grillen stellen: Welches Gerät ist das richtige für mich? Welches ist das beste Brennmaterial? Wie bekomme ich meinen Grill an und wie wieder sauber ... mehr

Bayern: Überfahrener Elch wird zu Steak und Wurst verarbeitet

Der in Niederbayern überfahrene Elch wird zu Wurst und Steak verarbeitet. Der Kadaver liegt derzeit beim zuständigen Jagdpächter im Kühlhaus, wie die "Passauer Neue Presse" (Mittwoch) berichtete. Der Mann sei gelernter Metzger und wolle das zarte Fleisch verarbeiten ... mehr

Rückwärtsgaren: So wird das Steak besonders zart

Außen schön kross, innen saftig-zart: So stellen sich Fleischliebhaber das perfekte Steak vor. Damit das gelingt, schwören viele Spitzenköche auf das sogenannte Rückwärtsgaren. Die Lifestyle-Redaktion hat einen Küchenmeister gefragt, worin das Geheimnis dieser ... mehr

Grillen wie ein Champion

Echte Profis scheuen keine Herausforderung: Damit Sie als Champion an der Holzkohle für die beste Grillparty des Jahres fit sind, hat sich wanted.de beim  Premium-Anbieter Otto-Gourmet erkundigt, welches Fleisch Sie auf welche Weise auf die Glut legen. Die Profis ... mehr

Der beste Wein zum Grillen

Es muss nicht immer Bier zum Grillabend sein: Zu feinen Steaks, Würsten und Fisch vom Rost passt auch ein guter Wein – aber nicht jeder. Unser Gourmet-Experte Jörg Zipprick hat schon viele edle Tropfen probiert, vor allem in Frankreich. Für wanted.de verrät er, welche ... mehr

Grillen: Die besten Stücke vom Schwein

Schweinesteaks oder Koteletts vom Grill sind ein Gaumenschmaus. Von marinierten Schwenksteaks aus dem Supermarkt lässt man dagegen besser die Finger. Sie sind nicht immer frisch, meist zu dünn und werden schnell trocken. Für alle, die saftige Schweinesteaks, Koteletts ... mehr

Das ist das Edelfleisch Kabier

Frohe Kunde für Genießer: Schweizer Landwirte bieten ein famoses Edelfleisch an. Es heißt Kabier, das ist mit Biermaische gefüttertes Kalb und kann es mit Kobe oder Wagyu aufnehmen. Das Restaurant-Portal Michelin Restaurants ist dem noch immer als Geheimtipp gehandelten ... mehr

Tipps zum Grillen: So gelingen Steaks und Gemüse - und der Dip

Spätestens wenn die Temperaturen endlich über die 20-Grad-Marke klettern, ist es Zeit, den Grill rauszuholen und den Vorrat an Holzkohle aufzustocken. Damit Steaks und Gemüse vom Grill gelingen, verrät Fabian Beck, Küchenchef und Grillmeister aus der Oberpfalz, Tipps ... mehr

Grillrezepte mit Rind, Kalb und Lamm

Die ersten warmen Tagen des Jahres erfreuen nicht nur die Sonnenanbeter. Endlich kann Mann den Grill aus dem Keller holen. wanted.de stellt Ihnen leckere Grillrezepte mit Lamm, Rind und Kalb vor. Lammfleisch zeichnet sich durch seinen feinen, würzigen Geschmack ... mehr

Grillen wie ein Weltmeister

Kohle anwerfen, Fleisch auf den Rost, genießen. Natürlich sollen Sie grillen wie ein Champion. wanted.de hilft selbstlos weiter: Wir haben den Milliardär Nathan Myhrvold, Mitglied des einstigen amerikanischen Weltmeister-Grillteams befragt. Außerdem nennt ... mehr

Grillrezepte von und für Champions

So geht Grillen : Nathan Myhrvold hat es dank Microsoft zum Milliardär gebracht. Seine Leidenschaft aber ist das Barbecue - er hat ein eigenes monumentales Kochbuch heraus gebracht. Als Mitglied des einstigen amerikanischen Weltmeister-Grillteams nennt er uns ein Rezept ... mehr

Black Angus Rumpsteak richtig zubereiten

Im Steakhouse schmeckt ein Black Angus Rumpsteak hervorragend. Zu Hause gelingt das vielen Menschen nicht. Deshalb verraten wir Ihnen hier einige Tipps, wie Sie das Steak richtig zubereiten. Die Herkunft des Black Angus Rumpsteak Der Name Black Angus Rumpsteak klingt ... mehr

Grill-Tipps: Grillen wie die Profis

Her mit den Steaks - gegrillt wird immer. wanted.de hat sich mit Top-Profis unterhalten und ihnen hiesige und internationale Geheimtipps entlockt. Das Team GutGlut hat für uns das Rezept-Buch geöffnet. Der deutsche Grillmeister 2012 in der Profi-Kategorie und zudem ... mehr

Räuchergenuss - Zurück zu den Wurzeln

Räuchern ist nicht nur eine der ältesten Konservierungsmethoden, es ist auch die mit Abstand köstlichste. Ganz gleich ob Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse und Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Um den Einstieg ... mehr

Aldi, Edeka oder Metzger: So stark schrumpelt Fleisch in der Pfanne

In der Fleischtheke sah das Steak noch groß und saftig aus, doch was aus der Pfanne kommt, erinnert eher an eine Schuhsohle: Das Fleischstück hat deutlich an Wasser - und damit an Größe und Gewicht - verloren. Ein echtes Ärgernis für Verbraucher, wenn das teure ... mehr

Steaks und Fleisch - Tipps vom Profi

Echte Genussmenschen und leidenschaftliche Köche brauchen ein geschultes Auge und das richtige Gespür für hochwertiges Fleisch, Geflügel und frischen Fisch. Wann ist die Ware einwandfrei, wann abgestanden und wann ungenießbar? Unser Experte Tobias Laabs ... mehr

Beim Grillen "Handbreit-Regel" beachten

Feuer frei! Wir sind mitten in der Grillsaison. Doch wer sein Grillgut nicht nur lecker, sondern auch gesund garen möchte, sollte die einfache "Handbreit-Regel" beachten. Wie Sie gesund grillen und welche Fehler Sie vermeiden sollten, verraten ... mehr

Wagyu Kobe Style Beef - Feinster Luxus für Genießer

Beheimatet in der japanischen Region "Kobe" ist diese Rinderrasse auch unter dem Namen "Kobe-Rind" bekannt. Als teuerstes und exklusivstes Hausrind wird das Original Kobe-Beef nicht exportiert. Durch die steigende Nachfrage hat man aber in Europa, Amerika und Neuseeland ... mehr
 

Rezepte zu Steak

Steak portugiesisch

Steak portugiesisch

Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Rotweinessig ... Bewertung:   (41)
T-Bone-Steaks mit Bulgursalat

T-Bone-Steaks mit Bulgursalat

Für den Bulgursalat:, Bulgur, Salz ... Bewertung:   (2)
Rib-Eye-Steaks mit Kartoffelwürfeln

Rib-Eye-Steaks mit Kartoffelwürfeln

Für das Fleisch:, Knoblauchzehen, Rosmarin ... Bewertung:   (28)
Porterhousesteak mit Maiskolben

Porterhousesteak mit Maiskolben

Steaks, Oliven- oder Rapsöl, Senf ... Bewertung:   (2)
Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa

Schweinesteaks mit Avocado-Mango-Salsa

Für die Salsa:, Limetten, Olivenöl, Chilischote ... Bewertung:   (27)


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