t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



Menü Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland

Wie werde ich Koch/Köchin?

Zwischen Töpfen, Pfannen und Schöpfkellen geht es auch mal hektisch zu: Angehende Köche sollten daher gut mit Stresssituationen umgehen können.
1 von 3
Quelle: Stefan Sauer/dpa

Zwischen Töpfen, Pfannen und Schöpfkellen geht es auch mal hektisch zu: Angehende Köche sollten daher gut mit Stresssituationen umgehen können.

Zur Kochausbildung gehören auch die Grundlagen: Azubis lernen zum Beispiel wie man einen Fisch filetiert.
2 von 3
Quelle: Markus Scholz/dpa

Zur Kochausbildung gehören auch die Grundlagen: Azubis lernen zum Beispiel wie man einen Fisch filetiert.

Motorik ist wichtig für angehende Köche.
3 von 3
Quelle: Jens Büttner/dpa

Motorik ist wichtig für angehende Köche. Beim Umgang mit dem Schneebesen braucht es zum Beispiel ein bewegliches Handgelenk.




TelekomCo2 Neutrale Website