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Fotoserie: Diese Gemüsesorten schützen vor Krebs


Fotoserie: Diese Gemüsesorten schützen vor Krebs

Rosenkohl: Er enthält krebshemmende Glucosinolate und ist somit, wie auch alle anderen Kohlsorten, wirksam im Kampf gegen Krebs.
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Rosenkohl: Er enthält krebshemmende Glucosinolate und ist somit, wie auch alle anderen Kohlsorten, wirksam im Kampf gegen Krebs.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Spinat: Er enthält wertvolle Carotinoide, die den Zellen einen wirksamen Schutz im Kampf gegen Krebs bieten. Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen
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Spinat: Er enthält wertvolle Carotinoide, die den Zellen einen wirksamen Schutz vor Krebs bieten.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Tomaten: Sie sind reich an Lycopin, einem wertvollen sekundären Pflanzenstoff, der dafür sorgt, dass die Zellen gesund bleiben und nicht entarten. Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen
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Tomaten: Sie sind reich an Lycopin, einem wertvollen sekundären Pflanzenstoff, der dafür sorgt, dass die Zellen gesund bleiben und nicht entarten.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Wirsing: Wie Rosenkohl und Brokkoli senkt auch der regelmäßige Verzehr dieses Kohlgemüses das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken.
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Wirsing: Wie Rosenkohl und Brokkoli senkt auch der regelmäßige Verzehr dieses Kohlgemüses das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Zwiebeln: Studien weisen darauf hin, dass eine Zwiebel pro Tag das Darmkrebsrisiko erheblich senken kann. Das liegt an den Sulfiden, die in der Zwiebel reichlich vorhanden sind..
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Zwiebeln: Studien weisen darauf hin, dass eine Zwiebel pro Tag das Darmkrebsrisiko erheblich senken kann. Das liegt an den Sulfiden, die in der Zwiebel reichlich vorhanden sind.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Fenchel: Die Knolle enthält als sekundären Pflanzenstoff sogenannte Terpene. Diese haben in Studien eine hemmende Wirkung in Bezug auf Magen-, Brust- und Lungenkrebs gezeigt.
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Fenchel: Die Knolle enthält als sekundären Pflanzenstoff sogenannte Terpene. Diese haben in Studien eine hemmende Wirkung in Bezug auf Magen-, Brust- und Lungenkrebs gezeigt.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Grünkohl: Er enthält Glucosinolate. Diese sekundären Pflanzenstoffe, die auch in anderen Kohlsorten enthalten sind, senken das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken.
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Grünkohl: Er enthält Glucosinolate. Diese sekundären Pflanzenstoffe, die auch in anderen Kohlsorten enthalten sind, senken das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Knoblauch: Er enthält Sulfide. Diese sekundären Pflanzenstoffe bekämpfen krebserregende Stoffe effektiv und wirken auch antioxidativ. Essen Sie reichlich davon - am besten täglich!
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Knoblauch: Er enthält Sulfide. Diese sekundären Pflanzenstoffe bekämpfen krebserregende Stoffe effektiv und wirken auch antioxidativ. Essen Sie reichlich davon - am besten täglich!Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Lauch: Er gehört wie Knoblauch und Zwiebeln zu den Liliengewächsen und ist reich an Sulfiden. Diese schützen vor Tumoren, vor allem gegen Magen- und Darmkrebs.
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Lauch: Er gehört wie Knoblauch und Zwiebeln zu den Liliengewächsen und ist reich an Sulfiden. Diese sollen vor Tumoren, vor allem vor Magen- und Darmkrebs, schützen.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Brokkoli: er ist reich an Carotinoiden und Polyphenolen. Diese sekundären Pflanzenstoffe schützen die Zellen vor Krebs.
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Brokkoli: er ist reich an Carotinoiden und Polyphenolen. Diese sekundären Pflanzenstoffe schützen die Zellen vor Krebs. Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Sellerie: Er enthält ebenfalls sekundäre Pflanzenstoffe, die sogenannten Terpene. Sie sollen eine hemmende Wirkung in Bezug auf Magen-, Brust- und Lungenkrebs haben.
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Sellerie: Er enthält ebenfalls sekundäre Pflanzenstoffe, die sogenannten Terpene. Sie sollen eine hemmende Wirkung in Bezug auf Magen-, Brust- und Lungenkrebs haben.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Soja: Sojabohnen enthalten reichlich Phytoöstrogene. Diese können die Entwicklung hormonbedingter Krebsarten verhindern.
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Soja: Sojabohnen enthalten reichlich Phytoöstrogene. Diese können die Entwicklung hormonbedingter Krebsarten verhindern.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen

Spargel: Er enthält wie Soja und Tofu Phytoöstrogene. Diese hemmen hormonbedingte Krebsarten wie Brust- und Eierstockkrebs, aber auch Prostatakrebs.
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Spargel: Er enthält wie Soja und Tofu Phytoöstrogene. Diese hemmen hormonbedingte Krebsarten wie Brust- und Eierstockkrebs, aber auch Prostatakrebs.Quelle: Gisa Bührer-Lucke: Gesund ernähren - Krebs vorbeugen


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