Grillen: Fünf schnelle Grillmarinaden

Seite 1 von 5

Bier-Marinade

1/2 Zwiebel und 3 Knoblauchzehen schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen. 2 getrocknete Chilischoten zerkleinern. Eine kleine Flasche (0,33 l) eine Schüssel geben. 3 EL Senf, 1 Lorbeerblatt und 5 Wachholderbeeren dazugeben. Gut verrühren, bis sich alles vermischt hat. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss das Sonnenblumenöl hinzugeben und verrühren. Passt gut zu Schweine- und Rindersteaks. Je länger die Steaks marinieren, um so besser schmecken sie, deshalb am besten über Nacht marinieren.








shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe