Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Rezepte: Ostermenü von Paul Bocuse

REZEPTE | VORSPEISE OSTERN  

Gazpacho (eisgekühlte Gemüsesuppe)

13.03.2008, 17:46 Uhr | Susanne Reininger

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:

  • 800 g reife Tomaten

  • 1 große Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 rote Paprikaschote

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Weinessig

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zerstoßenes Eis

  • Nach Belieben 1/2 Baguette

  • 2 EL Olivenöl

#

Erfahren Sie mehr über den Jahrhundertkoch: Paul Bocuse
Weitere Ideen für Ihr Ostermenü: Rezepte für Ostern

#

Liebe Leserinnen und Leser,

Leider können wir Ihnen nicht zu  allen Artikeln einen Kommentarbereich zur Verfügung stellen. Mehr dazu erfahren Sie in der Stellungnahme der Chefredaktion.

Eine Übersicht der aktuellen Leserdebatten finden Sie hier.

Gerne können Sie auch auf Facebook und Twitter zu unseren Artikeln diskutieren.

Ihr Community-Team

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Anzeige
15,- € Gutschein für Sie - nur bis zum 22.09.2019
bei MADELEINE

shopping-portal