Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken >

Rezepte: Ostermenü von Paul Bocuse

REZEPTE | OSTERN  

Einkaufsliste fürs Ostermenü

13.03.2008, 19:10 Uhr | Susanne Reininger

Fleisch:
1 Lammschulter von etwa 1 kg (vom Metzger entbeinen lassen!)

Gemüse/ Kräuter:
800 g grüne Bohnen
800 g reife Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen

Obst:
1 Zitrone
100 g getrocknete Aprikosen

Brot:
1/2 Baguette

Fette:
110 Gramm Butter
2 EL Olivenöl

Gewürze:
Weinessig
Salz, Pfeffer
Zucker

Sonstiges:
1 kleines Glas schwarze Johannisbeerkonfitüre
4 Eier
Zerstoßenes Eis

Lifestyle Rezept-Suche 21 Rezept-Ideen für Ihr Ostermenü

Mehr aus Lifestyle:
Tipps Wirklich gute Weine beim Discounter finden
Niemals Rotwein zu Fisch Die größten Wein-Irrtümer
Männerängste Was Kerlen Furcht einjagt
Hautpflege im Winter Verwöhnen Sie sich in der kalten Zeit

Liebe Leserinnen und Leser,

Leider können wir Ihnen nicht zu  allen Artikeln einen Kommentarbereich zur Verfügung stellen. Mehr dazu erfahren Sie in der Stellungnahme der Chefredaktion.

Eine Übersicht der aktuellen Leserdebatten finden Sie hier.

Gerne können Sie auch auf Facebook und Twitter zu unseren Artikeln diskutieren.

Ihr Community-Team

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Anzeige
MagentaTV jetzt 1 Jahr inklusive erleben!*
hier Angebot sichern
myToysbonprix.deOTTOUlla Popkenamazon.deLIDLBabistadouglas.deBAUR

shopping-portal