Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

Seite 1 von 5

Pfifferlinge

Pfifferlinge gibt es nur im Wald, sie können nicht angebaut werden. Sie sind dottergelb, riechen nach Aprikosen und haben einen kräftig würzigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie passen prima in Pastasoßen, zu Fleisch (zum Beispiel Rind), als Einlage in Suppen oder mariniert für Salate. Pfifferlinge haben von Juni bis Mitte September Saison.





shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Magenta TV
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Magenta Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe