Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Seite 1 von 10

Resteküche: Fleisch

Kleine Fleischreste lassen sich vielfältig weiterverwenden. Peppen Sie doch einfach mal einen Salat, ein Pausenbrot oder ein Sandwich mit einem Bratenrest auf. Auch für ein Bauernomelette aus Kartoffeln, Nudeln, Zwiebeln und Ei oder eine Pastasoße sind Reste von Braten oder Kurzgebratenem ideal. Fleischreste eignen sich auch gut als Suppeneinlage oder für Reis- und Gemüsepfannen.







shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
  • giga.de
  • desired.de
  • kino.de
  • Statista
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • Magenta SmartHome
  • Telekom Sport
  • Freemail
  • Telekom Mail
  • Sicherheitspaket
  • Vertragsverlängerung Festnetz
  • Vertragsverlängerung Mobilfunk
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2018