t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Rezepte: Apfelpfannkuchen


Rezepte: Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
1 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Die beiden Mehlsorten in einem Sieb oder einem speziellen Einhand-Mehlsieb in eine Schüssel sieben. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
2 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Mit Eiern, Milch, Sahne und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
3 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

20 g Butter schmelzen und in die Teigmasse geben. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
4 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig etwa 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
5 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
6 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Ein Viertel der restlichen Butter in einer Pfanne schmelzen und ein Viertel des Teiges hineingeben. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
7 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Pfannkuchen einige Minuten backen, so dass die Oberfläche noch leicht flüssig ist. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
8 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Ein Viertel der Apfelwürfel daraufgeben und den Pfannkuchen fertig backen. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
9 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Aus restlichem Teig und Apfelstückchen weitere Pfannkuchen backen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"

Apfelpfannkuchen in neun Schritten
10 von 10
Quelle: NGV mbH; Foto: TLC Fotostudio

Ob zum Frühstück, als Dessert oder zum Abendessen - die süße Variante des beliebten Eiergerichts kommt auch bei Kindern super an. Zum Rezept "Apfelpfannkuchen mit Buchweizen"




TelekomCo2 Neutrale Website