t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Kochen: Kuvertüre temperieren


Kochen: Kuvertüre temperieren

Kuvertüre mit einem Messer klein hacken.
1 von 3
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Kuvertüre mit einem Messer klein hacken.

2/3 der Kuvertüre in eine hitzebeständige Schüssel geben und im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren auf 45 °C erwärmen.
2 von 3
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

2/3 der Kuvertüre in eine hitzebeständige Schüssel geben und im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren auf 45 °C erwärmen.

Die Schüssel mit der geschmolzenen Kuvertüre aus dem Wasserbad nehmen und die restliche kalte Schokolade nach und nach unterrühren.
3 von 3
Quelle: NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Die Schüssel mit der geschmolzenen Kuvertüre aus dem Wasserbad nehmen und die restliche kalte Schokolade nach und nach unterrühren.




TelekomCo2 Neutrale Website