Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Grillgenuss vom Profi

Bild 1 von 6
Wer wirklich ein gutes Geschmackserlebnis will, der sollte auf Buchenholz setzen: „Das Holz hinterlässt einen guten Geschmack, es ist nicht teuer und kommt aus Deutschland“, erläutert Fischer. Buchenholz ist das Brennholz Nummer eins hierzulande für Kamine und Öfen, denn hier explodiert die Rinde nicht wie bei der Eiche. Daher gibt es gespaltenes Buchenholz, das mindestens ein Jahr getrocknet wird, überall in Scheiten von handlicher Größe zu kaufen. (Quelle: Hersteller)
(Quelle: Hersteller)

Wer wirklich ein gutes Geschmackserlebnis will, der sollte auf Buchenholz setzen: "Das Holz hinterlässt einen guten Geschmack, es ist nicht teuer und kommt aus Deutschland", erläutert Fischer. Buchenholz ist das Brennholz Nummer eins hierzulande für Kamine und Öfen, denn hier explodiert die Rinde nicht wie bei der Eiche. Daher gibt es gespaltenes Buchenholz, das mindestens ein Jahr getrocknet wird, überall in Scheiten von handlicher Größe zu kaufen.


1 2 3 4 5 6


shopping-portal