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Nougat aus Valencia


Nougat aus Valencia

Glaubt man anderen, dann kommt der beste Nougat aus dem spanischen Valencia. Ein Laden mit Tradition findet sich in der Calle San Vicente.
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Quelle: srt (20.11.2012/Heidi Siefert)

Glaubt man anderen, dann kommt der beste Nougat aus dem spanischen Valencia. Ein Laden mit Tradition findet sich in der Calle San Vicente.

Seit fast 70 Jahren fertigt der Familienbetrieb "Galiana", hier Amando Galiana, den köstlichen weißen Nougat in all den Varianten, auf die keine spanische Familie am Fest der Liebe verzichten will.
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Quelle: srt (20.11.2012/Heidi Siefert)

Seit fast 70 Jahren fertigt der Familienbetrieb "Galiana", hier Amando Galiana, den köstlichen weißen Nougat in all den Varianten, auf die keine spanische Familie am Fest der Liebe verzichten will.

Den weichen Turrón de Jijona, der durch Öl und gemahlene Mandeln seine karamellbraune Farbe erhält, und den harten Turrón Alicante, der mit ganzen Mandeln in Blöcke gepresst wird und vor dem Verzehr eine echte Herausforderung an Küchenmesser und Zähne darstellt.
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Quelle: srt (20.11.2012/Heidi Siefert)

Den weichen Turrón de Jijona, der durch Öl und gemahlene Mandeln seine karamellbraune Farbe erhält, und den harten Turrón Alicante, der mit ganzen Mandeln in Blöcke gepresst wird und vor dem Verzehr eine echte Herausforderung an Küchenmesser und Zähne darstellt.

Die Produktion beginnt jedes Jahr Anfang Oktober. Dann öffnet auch der Laden in Valencia bis über die Festtage.
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Quelle: srt (20.11.2012/Heidi Siefert)

Die Produktion beginnt jedes Jahr Anfang Oktober. Dann öffnet auch der Laden in Valencia bis über die Festtage.

In der anderen Zeit laufen die Vorbereitungen - etwa für die kandierten Früchte - in der modernen und geräumigen Firma im nahen Jijona.
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Quelle: srt (20.11.2012/Heidi Siefert)

In der anderen Zeit laufen die Vorbereitungen - etwa für die kandierten Früchte - in der modernen und geräumigen Firma im nahen Jijona.

Kurz vor Weihnachten stapeln sich die verschiedenen Nougat-Sorten in dem Laden.Bei der Portionierung fallen immer ein paar Späne zum Naschen ab. Auch für Amando Galiana ein köstliches Vergnügen. "Denn weil der echte Turrón im Gegensatz zu dem aus dem Supermarkt nur an Weihnachten hergestellt wird, kann man sich nie daran satt essen."
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Quelle: srt (20.11.2012/Heidi Siefert)

Kurz vor Weihnachten stapeln sich die verschiedenen Nougat-Sorten in dem Laden.Bei der Portionierung fallen immer ein paar Späne zum Naschen ab. Auch für Amando Galiana ein köstliches Vergnügen. "Denn weil der echte Turrón im Gegensatz zu dem aus dem Supermarkt nur an Weihnachten hergestellt wird, kann man sich nie daran satt essen."




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