Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Trüffel: Das schwarze und weiße Gold der Erde

zurück zum Artikel
Bild 1 von 9
Wenn man sie relativ zu ihrem Gewicht betrachtet, sind Trüffel die teuersten Nahrungs- und Genussmittel der Welt. Allerdings gibt es unter ihnen nur zwei Arten, die so wertvoll sind, dass ihr Preis pro Gramm ein Siebtel des Goldpreises erreicht: die schwarzen und weißen Trüffel. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wenn man sie relativ zu ihrem Gewicht betrachtet, sind Trüffel die teuersten Nahrungs- und Genussmittel der Welt. Allerdings gibt es unter ihnen nur zwei Arten, die so wertvoll sind, dass ihr Preis pro Gramm ein Siebtel des Goldpreises erreicht: die schwarzen und weißen Trüffel.

Anzeige

Wenn man sie relativ zu ihrem Gewicht betrachtet, sind Trüffel die teuersten Nahrungs- und Genussmittel der Welt. Allerdings gibt es unter ihnen nur zwei Arten, die so wertvoll sind, dass ihr Preis pro Gramm ein Siebtel des Goldpreises erreicht: die schwarzen und weißen Trüffel.




shopping-portal