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Die besten italienischen Restaurants Deutschlands


Die besten italienischen Restaurants Deutschlands

Platz fünf geht an eine wunderbare italienisch-französische Liaison: das Restaurant "Im Schiffchen" in Düsseldorf.
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Quelle: Kolvenback/imago-images-bilder

Platz fünf geht an eine wunderbare italienisch-französische Liaison: das Restaurant "Im Schiffchen" in Düsseldorf.

Jean-Claude Bourgueil ist hier für die allerhöchste Produktqualität im Restaurant verantwortlich. Das gilt für das Olivenöl ebenso wie für Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch. Klassiker werden immer wieder kreativ und durchaus modern zubereitet, so die Testesser vom Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker".
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Quelle: Sepp Spiegl/imago-images-bilder

Jean-Claude Bourgueil ist hier für die allerhöchste Produktqualität im Restaurant verantwortlich. Das gilt für das Olivenöl ebenso wie für Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch. Klassiker werden immer wieder kreativ und durchaus modern zubereitet, so die Testesser vom Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker".

Platz vier: Anna Sgroi ist die wohl authentischste italienische Gastronomin von Sylt bis zum Bodensee. Die Ravioli sind hauchzart und köstlich und auch die Desserts sind in ihrem gleichnamigen Restaurant in Hamburg unwiderstehlich, urteilen die Tester.
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Quelle: Jan C. Brettschneider für DER FEINSCHMECKER

Platz vier: Anna Sgroi ist die wohl authentischste italienische Gastronomin von Sylt bis zum Bodensee. Die Ravioli sind hauchzart und köstlich und auch die Desserts sind in ihrem gleichnamigen Restaurant in Hamburg unwiderstehlich, urteilen die Tester.

Über einen dritten Platz freut sich das Restaurant "Da Gianni" in Mannheim. Paolo Julita, Sohn des Gründers Gianni, führt hier den Service seit 1985 in dunklen Anzügen. Seit vergangenem Jahr steht der Ein-Sterne-Koch Torsten Wittmann (Bild) am Herd.
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Quelle: Markus Bassler für DER FEINSCHMECKER

Über einen dritten Platz freut sich das Restaurant "Da Gianni" in Mannheim. Paolo Julita, Sohn des Gründers Gianni, führt hier den Service seit 1985 in dunklen Anzügen. Seit vergangenem Jahr steht der Ein-Sterne-Koch Torsten Wittmann (Bild) am Herd.

Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant "Carmelo Greco" des gleichnamigen Sternekochs.
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Quelle: Markus Bassler für DER FEINSCHMECKER

Auf dem zweiten Platz landete das Restaurant "Carmelo Greco" des gleichnamigen Sternekochs.

Nach vielen erfolgreichen Jahren in der "Osteria Enoteca" hat sich Carmelo im eigenen Restaurant in Frankfurt Sachsenhausen einen sehr schicken, sehr modernen Salon in Grau mit goldenen Akzenten eingerichtet.
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Quelle: Gourmet-connection.de

Nach vielen erfolgreichen Jahren in der "Osteria Enoteca" hat sich Carmelo im eigenen Restaurant in Frankfurt Sachsenhausen einen sehr schicken, sehr modernen Salon in Grau mit goldenen Akzenten eingerichtet.

Das Sieger-Restaurant "Acquarello" in München ist bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Spätestens bei den kreativen hausgemachten Pastagerichten hat man das wohlige Italien-Gefühl auf der Zunge. Hauchdünne Ravioli mit Grana Padano, Eisenkraut auf Amalfi-Zitronenschaum mit Gurkenragout oder auch mit Feige und Entenstopfleber sind ein Genuss.
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Quelle: Michael Schinharl für DER FEINSCHMECKER

Das Sieger-Restaurant "Acquarello" in München ist bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Spätestens bei den kreativen hausgemachten Pastagerichten hat man das wohlige Italien-Gefühl auf der Zunge. Hauchdünne Ravioli mit Grana Padano, Eisenkraut auf Amalfi-Zitronenschaum mit Gurkenragout oder auch mit Feige und Entenstopfleber sind ein Genuss.

Der Italiener Mario Gamba führt bereits seit 20 Jahren das Lokal "Acquarello".
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Quelle: Michael Schinharl für DER FEINSCHMECKER

Der Italiener Mario Gamba führt bereits seit 20 Jahren das Lokal "Acquarello".

Das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" hat für seine Novemberausgabe Pasta und Risotti von Sylt bis zum Bodensee getestet, um die besten italienischen Restaurants des Landes zu ermitteln. Die gesamten 50 Favoriten erscheinen im November-Heft.
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Quelle: DER FEINSCHMECKER

Das Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" hat für seine Novemberausgabe Pasta und Risotti von Sylt bis zum Bodensee getestet, um die besten italienischen Restaurants des Landes zu ermitteln. Die gesamten 50 Favoriten erscheinen im November-Heft.




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