Leckeres Lyon
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Quelle: Florian Sanktjohanser/dpa-bilderRosettes, Jésus, Saucissons mit Pistazien oder Trüffeln: Die Halles de Lyon bieten eine große Auswahl an Würsten.
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Quelle: Florian Sanktjohanser/dpa-bilderDoch auch süße Verführungen sind vertreten: Chocolatier Sève bietet in den Halles de Lyon die verschiedensten Kuchen.
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Quelle: Lyon Tourism and Conventions/Jack Leone/dpa-bilderDie letzte Bastion all derer die mit einem veganen Lebensstil und Kalorienzählen nichts anfangen können: die Halles de Lyon.
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Quelle: Stéphane de Bourgies/dpa-bilderGroßmeister der Haute Cuisine: Paul Bocuse hat seine Heimatstadt Lyon zum Ziel vieler Gourmets gemacht.
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Quelle: Florian SanktjohanserAuch das gehört zu Frankreichs Küche: Froschschenkel.
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Quelle: Florian Sanktjohanser/dpa-bilderMère Richard liefert den Käse für die Restaurants von Paul Bocuse.
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Quelle: Florian Sanktjohanser/dpa-bilderMadame Sibilia führt einen der ältesten Spezialitätenladen in den Halles de Lyon.