Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Wintergemüse – Vitaminbomben in der kalten Jahreszeit

Bild 9 von 9
Krause Blätter sind das Erkennungszeichen für Wirsing. Das Kohlgemüse ist reich an Magnesium und enthält viel Eiweiß. Besonders gut schmeckt Wirsing als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber auch als Rouladen kann man Wirsingblätter verwenden und mit Hackfleisch füllen. Als vegetarische Variante empfiehlt sich dafür eine Mischung aus gekochtem Reis und Schafskäse. (Quelle: Getty Images/Bartosz Luczak)
(Quelle: Bartosz Luczak/Getty Images)

Krause Blätter sind das Erkennungszeichen für Wirsing. Das Kohlgemüse ist reich an Magnesium und enthält viel Eiweiß. Besonders gut schmeckt Wirsing als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber auch als Rouladen kann man Wirsingblätter verwenden und mit Hackfleisch füllen. Als vegetarische Variante empfiehlt sich dafür eine Mischung aus gekochtem Reis und Schafskäse.


1 2 3 4 5 6 7 8 9


shopping-portal