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Gault Millau 2015


Gault Millau 2015

Neben dem Guide Michelin zählt der Gault-Millau zu den renommiertesten Restaurantführern. Am 11. November kommt die neueste Ausgabe zum Preis von 29,99 Euro in den Handel.
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Quelle: Gault Millau

Neben dem Guide Michelin zählt der Gault-Millau zu den renommiertesten Restaurantführern. Am 11. November kommt die neueste Ausgabe zum Preis von 29,99 Euro in den Handel.

Das sind die Preisträger der neuesten Ausgabe des Restaurantführers: "Koch des Jahres" ist der Hamburger Küchenchef Christoph Rüffer (41).
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Das sind die Preisträger der neuesten Ausgabe des Restaurantführers: "Koch des Jahres" ist der Hamburger Küchenchef Christoph Rüffer (41).

Die Restaurant-Kritiker lobten den Koch eines Nobelrestaurants im Hamburger Hotel "Vier Jahreszeiten" "für seine aromatisch tiefgründigen Kreationen, die dem Gast oft mit jeder Gabel ein neues Erlebnis bescheren und den Mund noch ausfüllen, wenn die Teller längst abgeräumt sind".
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Quelle: dpa-bilder

Die Restaurant-Kritiker lobten den Koch eines Nobelrestaurants im Hamburger Hotel "Vier Jahreszeiten" "für seine aromatisch tiefgründigen Kreationen, die dem Gast oft mit jeder Gabel ein neues Erlebnis bescheren und den Mund noch ausfüllen, wenn die Teller längst abgeräumt sind".

Sein "Haerlin" wurde bereits vom "Feinschmecker" zum besten Restaurant gekürt.
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Es ist nicht der erste Preis für Christoph Rüffer. Sein "Haerlin" wurde bereits vom "Feinschmecker" zum besten Restaurant gekürt.

Rüffers Küche erhielt erstmals 19 von 20 möglichen Punkten, einen mehr als im vergangenen Jahr. Damit liegt er nur knapp unter den Ergebnissen der besten Köche. Die Auszeichnung für den "Koch des Jahres" wird nicht nur nach Punkten, sondern auch nach anderen Kriterien vergeben.
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Quelle: dpa-bilder

Rüffers Küche erhielt erstmals 19 von 20 möglichen Punkten, einen mehr als im vergangenen Jahr. Damit liegt er nur knapp unter den Ergebnissen der besten Köche. Die Auszeichnung für den "Koch des Jahres" wird nicht nur nach Punkten, sondern auch nach anderen Kriterien vergeben.

Die Spitzengruppe der deutschen Köche nach Punkten bleibt im Gault Millau 2015 unverändert. Vier Köche erzielten 19,5 von möglichen 20 Punkten. Dazu zählen Harald Wohlfahrt von der "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn,
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Quelle: dpa-bilder

Die Spitzengruppe der deutschen Köche nach Punkten bleibt im Gault Millau 2015 unverändert. Vier Köche erzielten 19,5 von möglichen 20 Punkten. Dazu zählen Harald Wohlfahrt von der "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn,

Joachim Wissler vom "Vendôme" in Bergisch Gladbach,
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Joachim Wissler vom "Vendôme" in Bergisch Gladbach,

Klaus Erfort vom "GästeHaus" in Saarbrücken
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Klaus Erfort vom "GästeHaus" in Saarbrücken

und Helmut Thieltges vom "Waldhotel Sonnora" in Dreis in der Eifel.
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und Helmut Thieltges vom "Waldhotel Sonnora" in Dreis in der Eifel.

Neben dem Titel "Koch des Jahres" und den Bewertungen für die Restaurants vergaben die Tester vom Gault Millau noch weitere Preise. Als "Entdeckung des Jahres" darf sich Cedric Schwitzer feiern lassen. Sein Lokal "Schwitzer's" befindet sich in Waldbronn (Baden-Württemberg).
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Neben dem Titel "Koch des Jahres" und den Bewertungen für die Restaurants vergaben die Tester vom Gault Millau noch weitere Preise. Als "Entdeckung des Jahres" darf sich Cedric Schwitzer feiern lassen. Sein Lokal "Schwitzer's" befindet sich in Waldbronn (Baden-Württemberg).

Die besten deutschen Restaurants im Gault Millau 2015.
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Quelle: Gault Millau

Die besten deutschen Restaurants im Gault Millau 2015.




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