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Edelste Trüffel zu Weihnachten


Edelste Trüffel zu Weihnachten

Was für ein Duft: Trüffel geben Gerichten ihren ganz eigenen Geruch.
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Quelle: AT Verlag/Andreas Thumm

Was für ein Duft: Trüffel geben Gerichten ihren ganz eigenen Geruch.

Spitzenklasse: Experten verwenden gern die weiße Alba-Trüffel (Tuber magnatum).
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Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas Ruhl

Spitzenklasse: Experten verwenden gern die weiße Alba-Trüffel (Tuber magnatum).

Die schwarze Winteredeltrüffel "Tuber melanosporum" ist auch als Périgord-Trüffel bekannt. Auch zu haben in Albinoform (unten).
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Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas Ruhl

Die schwarze Winteredeltrüffel "Tuber melanosporum" ist auch als Périgord-Trüffel bekannt. Auch zu haben in Albinoform (unten).

Garniert mit Blumenkohl und Senfblättern lässt sich ein Trüffelcarpaccio zubereiten.
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Quelle: AT Verlag/Andreas Thumm

Garniert mit Blumenkohl und Senfblättern lässt sich ein Trüffelcarpaccio zubereiten.

Auch Eier harmonieren mit Trüffeln: Ei en cocotte mit gehobelten Trüffeln und Steinpilzen.
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Quelle: AT Verlag/Andreas Thumm

Auch Eier harmonieren mit Trüffeln: Ei en cocotte mit gehobelten Trüffeln und Steinpilzen.

Edel kombiniert und angerichtet: Gnocchi mit Trüffeln.
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Quelle: Delius Klasing Verlag/Iris L. Sullivan

Edel kombiniert und angerichtet: Gnocchi mit Trüffeln.

Ralf Bos handelt seit 25 Jahren mit den unterirdisch wachsenden Pilzen.
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Quelle: Edition Fackelträger, Köln/Thomas Ruhl

Ralf Bos handelt seit 25 Jahren mit den unterirdisch wachsenden Pilzen.

Der Hamburger Spitzenkoch Alexander Tschebull lässt sich Trüffel nur vom Profi liefern.
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Quelle: Alexander Tschebull

Der Hamburger Spitzenkoch Alexander Tschebull lässt sich Trüffel nur vom Profi liefern.




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