t-online - Nachrichten für Deutschland
Such Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



Menü Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such Icon
HomeLebenAktuelles

Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt


Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt

Rehmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce. So sieht ein perfektes Menu zum Jahresende aus.
1 von 9
Quelle: "Traube Tonbach"

Rehmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce. So sieht ein perfektes Menu zum Jahresende aus.

Lackierte Barbarie-Entenbrust mit Tannenhonig und schwarzem Pfeffer an Ingwer-Limonenjus. So lecker schmeckt der Winter.
2 von 9
Quelle: "Traube" in Tonbach

Lackierte Barbarie-Entenbrust mit Tannenhonig und schwarzem Pfeffer an Ingwer-Limonenjus. So lecker schmeckt der Winter.

Vor der Ente serviert Wohlfahrt in der "Traube" ein Carpaccio von der roten Bete und Sellerie mit Apfel und Meerrettich an Pinienkernmarinade.
3 von 9
Quelle: "Traube" in Tonbach

Vor der Ente serviert Wohlfahrt in der "Traube" ein Carpaccio von der roten Bete und Sellerie mit Apfel und Meerrettich an Pinienkernmarinade.

Und als Abschluss des Dreigänge-Menus steht ein Schokoladen-Topfenknödel mit Zitrusfruchtkompott.
4 von 9
Quelle: "Traube" in Tonbach

Und als Abschluss des Dreigänge-Menus steht ein Schokoladen-Topfenknödel mit Zitrusfruchtkompott.

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt arbeitet in der Küche des Restaurants Schwarzwaldstube des Hotels "Traube Tonbach" in Baiersbronn-Tonbach (Baden-Württemberg). Er zählt bei allen Gourmet-Führern zu den Spitzenreitern.
5 von 9
Quelle: dpa-bilder

Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt arbeitet in der Küche des Restaurants Schwarzwaldstube des Hotels "Traube Tonbach" in Baiersbronn-Tonbach (Baden-Württemberg). Er zählt bei allen Gourmet-Führern zu den Spitzenreitern.

Und nicht nur das: Wohlfahrt unterstützt seit vielen Jahren die Nachsorgeklinik Tannheimbei Villingen-Schwenningen; seit 2010 sitzt er im Kuratorium der Deutschen Kinderkrebsnachsorge - Stiftung für chronisch kranke Kinder.
6 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Und nicht nur das: Wohlfahrt unterstützt seit vielen Jahren die Nachsorgeklinik Tannheimbei Villingen-Schwenningen; seit 2010 sitzt er im Kuratorium der Deutschen Kinderkrebsnachsorge - Stiftung für chronisch kranke Kinder.

Das Hotel bei Nacht. Es gehört seit Jahren zu den Institutionen in der deutschen Gourmet-Landschaft.
7 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Das Hotel bei Nacht. Es gehört seit Jahren zu den Institutionen in der deutschen Gourmet-Landschaft.

Ein Blick in die "Schwarzwaldstube".
8 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Ein Blick in die "Schwarzwaldstube".

Ein Blick auf das Hotel im Schwarzwald. Wohlfahrt arbeitet hier und setzt auf eine naturbelassene Küche mit vielen Kräutern und Obst.
9 von 9
Quelle: Hotel Traube Tonbach

Ein Blick auf das Hotel im Schwarzwald. Wohlfahrt arbeitet hier und setzt auf eine naturbelassene Küche mit vielen Kräutern und Obst.


t-online - Nachrichten für Deutschland


TelekomCo2 Neutrale Website