Exotischer Mango-Smoothie mit Ananas: Rezept
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Exotisch lecker und voller Vitamine: Dieser Mango-Smoothie mit Ananas hat es in sich. Und dabei ist das Rezept ganz einfach nachzumachen – haben Sie einen Stabmixer im Haus, kann es auch schon losgehen.
Die Zutaten: Tanz der Tropenfrüchte
Wenn zwei tropische Früchte wie Ananas und Mango aufeinander treffen, bedeutet dies ein spritzig-frisches Geschmackserlebnis. Für den vitaminreichen Mango-Smoothie nach einem Rezept des Magazins "Essen&Trinken" sollten Sie folgende Zutaten im Haus haben:
- 1 reife Ananas
- 2 reife Mangos
- 1 Bio-Limette
- 200 Milliliter Orangensaft
- 15 – 20 Eiswürfel
- etwas Honig bei Bedarf
Obst für Mango-Smoothie vorbereiten
Schälen Sie zuerst die Ananas, vierteln Sie die Frucht längs und entfernen Sie den Strunk. Schneiden Sie das Fruchtfleisch anschließend mit einem großen Messer in grobe Würfel. Als nächstes schälen Sie die Mangos, schneiden das Fruchtfleisch vom Stein und teilen es mit einem Messer in würfelförmige Stücke. Reiben Sie die Schale der Bio-Limette, pressen Sie die Zitrusfrucht aus und fangen Sie den Saft auf. Stellen Sie alle Rezept-Zutaten beiseite.
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Pürieren und süßen
Geben Sie nun Mango, Ananas, Limettenschale und etwa drei Esslöffel Limettensaft in ein hohes Gefäß. Gießen Sie den Orangensaft auf und geben Sie die Eiswürfel dazu, ehe Sie die Zutaten mit einem Stabmixer zu einem Mango-Smoothie pürieren. Sollte er Ihnen nicht süß genug sein, süßen Sie etwas mit Honig nach.