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Leckeres aus altem Brot


Leckeres aus altem Brot

Gemahlenes Brot kann man in der Pfanne mit Öl zu Brotkrokant braten. Das gibt Pasta mit Lauch eine knusprige Note.
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Quelle: Oekom Verlag/Naoko Yasukochi

Gemahlenes Brot kann man in der Pfanne mit Öl zu Brotkrokant braten. Das gibt Pasta mit Lauch eine knusprige Note.

Herzhaftes Gericht mit Brot: Dafür werden gehackte Maronen, getrocknete Tomaten und Blauschimmelkäse mit Vollkornbrot in eine Form geschichtet. Das Ganze wird im Ofen überbacken.
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Quelle: Oekom Verlag/Naoko Yasukochi

Herzhaftes Gericht mit Brot: Dafür werden gehackte Maronen, getrocknete Tomaten und Blauschimmelkäse mit Vollkornbrot in eine Form geschichtet. Das Ganze wird im Ofen überbacken.

Für die Nachspeise Mohnpielen wird Brot in Milch eingeweicht und mit Mohn vermischt. Dazu passt beispielsweise ein fruchtiges Himbeer-Sorbet.
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Quelle: Franziska Gabbert

Für die Nachspeise Mohnpielen wird Brot in Milch eingeweicht und mit Mohn vermischt. Dazu passt beispielsweise ein fruchtiges Himbeer-Sorbet.

Für Desserts kann altes Brot gut aufgebraucht werden, wie bei der schlesischen Speise Mohnpielen. Ein Hingucker wird die Nachspeise, wenn man sie wie einen Pudding aus einem Förmchen stürzt.
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Quelle: Franziska Gabbert

Für Desserts kann altes Brot gut aufgebraucht werden, wie bei der schlesischen Speise Mohnpielen. Ein Hingucker wird die Nachspeise, wenn man sie wie einen Pudding aus einem Förmchen stürzt.

Von Tainá Guedes, Köchin und Buchautorin aus Berlin gibt es das Buch "Kochen mit Brot" aus dem Oekom Verlag.
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Quelle: Oekom Verlag

Von Tainá Guedes, Köchin und Buchautorin aus Berlin, gibt es ein Buch zum Thema. Tainá Guedes: Kochen mit Brot. Oekom. 95 S., Euro 14,95. ISBN 9783865816962.




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