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Barbecue-Smoker

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In einem Behälter wird die Kohle oder das Holz gegenüber der Lüftungsklappe platziert. Adam Ramirez nutzt lieber Holz. "Ich verwende keine Holzkohle, keine Holzchips oder Holzklötze sondern richtige Holzscheite von großen, natürlich getrockneten Holzstämmen. Das ist eigentlich das Beste!", verrät der Experte Kniffe seines Handwerks. Smoker-Brennholz-Eiche gibt es zum Beispiel von "Axtschlag" für 19,99 Euro pro zehn Kilogramm. (Quelle: Axtschlag)
(Quelle: Axtschlag)

In einem Behälter wird die Kohle oder das Holz gegenüber der Lüftungsklappe platziert. Adam Ramirez nutzt lieber Holz. "Ich verwende keine Holzkohle, keine Holzchips oder Holzklötze sondern richtige Holzscheite von großen, natürlich getrockneten Holzstämmen. Das ist eigentlich das Beste!", verrät der Experte Kniffe seines Handwerks. Smoker-Brennholz-Eiche gibt es zum Beispiel von "Axtschlag" für 19,99 Euro pro zehn Kilogramm.


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