Sie sind hier: Home > Leben >

Essen & Trinken

...

Suppenklassiker: Diese Suppen sollte man kochen können

Bild 5 von 10
Kürbissuppe  (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
(Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Wer es cremiger mag und auf Kürbis steht, sollte eine klassische Kürbissuppe kochen können. Schnell und einfach entsteht das herbstliche Gericht mit einem Hokkaido-Kürbis, den Sie ungeschält verarbeiten können. Zerteilen Sie den Kürbis, entfernen die Kerne und dünsten die Stücke in Öl mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer und wahlweise ein bis Zwei Karotten. Löschen Sie mit Brühe ab und lassen das Ganze köcheln, bis der Kürbis weich ist. Geben Sie anschließend Crème fraîche oder Kokosmilch hinzu und pürieren die Suppe cremig. Tipp: Verfeinern Sie Hokkaido-Suppe mit Ingwer!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


shopping-portal