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Die beliebtesten Eisdielen Deutschlands


Die beliebtesten Eisdielen Deutschlands

Tonis handmade organic icecream in Leipzig verzichtet auf Fremdfette, Industriezucker, künstliche Bindemittel, Emulgatoren und Farbstoffe.
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Quelle: Tonis

Tonis handmade organic icecream in Leipzig verzichtet auf Fremdfette, Industriezucker, künstliche Bindemittel, Emulgatoren und Farbstoffe.

Unter den Spezialitäten: Mango-Ingwer, Ananas-Petersilie oder Brombeere-Rosmarin.
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Quelle: Tonis

Unter den Spezialitäten bei Tonis: Mango-Ingwer, Ananas-Petersilie oder Brombeere-Rosmarin.

In Berlin empfiehlt "Der Feinschmecker" das Hokey Pokey. Schlagartig bekannt wurde der Laden im Jahr 2013, als sich Anwohner lautstark beschwerten, die Schlangen vor der Eistheke seien zu lang. Fünfzig Meter! Prompt wurde der Preis für die Kugel angehoben, um die Nachfrage zu kappen. Diese Strategie ging nicht auf: Kunden kamen weiterhin zahlreich und zahlten jetzt halt mehr.
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Quelle: TripAdvisor, Webseite zur Reiseplanung und -buchung

In Berlin empfiehlt "Der Feinschmecker" das Hokey Pokey. Schlagartig bekannt wurde der Laden im Jahr 2013, als sich Anwohner lautstark beschwerten, die Schlangen vor der Eistheke seien zu lang. Fünfzig Meter! Prompt wurde der Preis für die Kugel angehoben, um die Nachfrage zu kappen. Diese Strategie ging nicht auf: Kunden kamen weiterhin zahlreich und zahlten jetzt halt mehr.

Vater und Sohn Ballabeni betreiben die mehrfach ausgezeichnete Eisdiele in München.
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Quelle: Ballabeni

Vater und Sohn Ballabeni betreiben die mehrfach ausgezeichnete Eisdiele Ballabeni in München.

In der Werkstatt der Ballabenis wird das Eis gemacht und gelagert: Sauberkeit gepaart mit Effizienz und etwas Design.
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Quelle: Ballabeni

In der Werkstatt der Ballabenis wird das Eis gemacht und gelagert: Sauberkeit gepaart mit Effizienz und etwas Design.

Die Zutaten sind das Geheimnis: Der gute Eismacher verwendet echte Vanille und nicht Vanillin.
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Quelle: Ballabeni

Die Zutaten sind das Geheimnis: Der gute Eismacher verwendet echte Vanille und nicht Vanillin.

Im Winter gibt Familie Ballabeni Kurse im Eismachen: Kosten: 150 Euro Euro pro Person.
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Quelle: Ballabeni

Im Winter gibt Familie Ballabeni Kurse im Eismachen: Kosten: 150 Euro Euro pro Person.

Die Fontanella Eismanufaktur in Mannheim gehört laut "Feinschmecker" zu den 40 besten Eisdielen in Deutschland.
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Quelle: Fontanella

Die Fontanella Eismanufaktur in Mannheim gehört laut "Feinschmecker" zu den 40 besten Eisdielen in Deutschland.

Seit 1969 kreiert die Familie Fontanella das oft nachgeahmte Spaghetti Eis. Die Tomatensauce besteht aus pürierten Erdbeeren.
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Quelle: Fontanella

Seit 1969 kreiert die Familie Fontanella das oft nachgeahmte Spaghetti Eis. Die Tomatensauce besteht aus pürierten Erdbeeren.

Sozial engagiert: Die Vanille-Marille Eismanufaktur in Berlin stellt nicht nur köstliches Kaltes her. Blütenhonig mit Buttermilch oder Holunderblüte mit Zitronenmelisse zum Beispiel.
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Quelle: Vanille-Marille

Sozial engagiert: Die Vanille-Marille Eismanufaktur in Berlin stellt nicht nur köstliches Kaltes her. Blütenhonig mit Buttermilch oder Holunderblüte mit Zitronenmelisse zum Beispiel.

Sie unterstützt auch mehr als einen guten Zweck. Zum Beispiel ein Fußballturnier für alle Körperbehindertenschulen aus Berlin.
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Quelle: Vanille-Marille

Sie unterstützt auch mehr als einen guten Zweck. Zum Beispiel ein Fußballturnier für alle Körperbehindertenschulen aus Berlin.

Topadresse bei Tripadvisor: Das Eislabor in Köln und Bonn besticht mit Eistörtchen, Milch vom Biobauern oder Äpfel aus regionalem Anbau für das Apfelsorbet.
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Quelle: Eislabor

Topadresse bei Tripadvisor: Das Eislabor in Köln und Bonn besticht mit Eistörtchen, Milch vom Biobauern oder Äpfel aus regionalem Anbau für das Apfelsorbet.

Auch im Programm: Eispralinen mit Erdbeer-Sorbet, Tahiti-Vanille, Kaffee und Cassis-Sorbet.
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Quelle: Eislabor

Auch im Programm: Eispralinen mit Erdbeer-Sorbet, Tahiti-Vanille, Kaffee und Cassis-Sorbet.

Im Vorjahr dominierte noch der Verrückte Eismacher aus München.
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Quelle: TripAdvisor, Webseite zur Reiseplanung und -buchung

Im Vorjahr dominierte noch der Verrückte Eismacher aus München.

Der schockfrostet die Papillen nämlich mit Eis von Weißwurst, Bier, Lachs, Cannabis oder "Schwangerschaftseis" hinter dem sich die Geschmacksnoten Nutella plus Essiggurke verbergen.
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Quelle: TripAdvisor, Webseite zur Reiseplanung und -buchung

Der schockfrostet die Papillen nämlich mit Eis von Weißwurst, Bier, Lachs, Cannabis oder "Schwangerschaftseis" hinter dem sich die Geschmacksnoten Nutella plus Essiggurke verbergen.


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