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Reifeschränke


Reifeschränke

So lässt sich ein Rinderrücken am Knochen zuhause reifen: Der Dry Ager DX1000 bietet genug Platz für große Stücke – und dazu genug Raum für den eigenen Schinken oder die Salami.
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Quelle: Lava & Landig

So lässt sich ein Rinderrücken am Knochen zuhause reifen: Der Dry Ager DX1000 bietet genug Platz für große Stücke – und dazu genug Raum für den eigenen Schinken oder die Salami.

Es muss nicht immer Rücken sein: In die Stahlschieberoste lassen sich auch kleiner Stücker unterschiedlicher Fleischsorten reifen.
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Quelle: Lava & Landig

Es muss nicht immer Rücken sein: In die Stahlschieberoste lassen sich auch kleine Stücke unterschiedlicher Fleischsorten reifen.

So ist es richtig: Dry Aged Beef wird am besten rare medium mit knackig-gebräunter Oberfläche und saftig-rotem Inneren gegessen. Zum Würzen bestes Salz und feiner Pfeffer – mehr ist nicht nötig.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

So ist es richtig: Dry Aged Beef wird am besten rare medium mit knackig-gebräunter Oberfläche und saftig-rotem Inneren gegessen. Zum Würzen bestes Salz und feiner Pfeffer – mehr ist nicht nötig.

Dieses Steak macht Freude: Dry Aged Beef gilt derzeit als das Beste, was Rindfleisch werden kann.
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Quelle: Lava & Landig

Dieses Steak macht Freude: Dry Aged Beef gilt derzeit als das Beste, was Rindfleisch werden kann.

Durch die Reife durchzieht das Fett die Struktur des Fleischs und erbringt ein wunderbar nussiges Aroma. Die reuzierte Feuchtigkeit erzeugt zudem eine zarte Faserstruktur.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Durch die Reife durchzieht das Fett die Struktur des Fleischs und erbringt ein wunderbar nussiges Aroma. Die reuzierte Feuchtigkeit erzeugt zudem eine zarte Faserstruktur.

Und so schmeckt's genau richtig: Dry Aged Beef, medium rare gebraten, mit gutem Gemüse, bestem Brot und dazu Craft Beer oder Rotwein.
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Quelle: Lava & Landig

Und so schmeckt's genau richtig: Dry Aged Beef, medium rare gebraten, mit gutem Gemüse, bestem Brot und dazu Craft Beer oder Rotwein.




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