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Wurst-Gerichte


Wurst-Gerichte

Die traditionelle süditalienische Wurstsorte Salsiccia lässt sich schnell und einfach zu einer wunderbaren Pastasauce verwandeln.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Die traditionelle süditalienische Wurstsorte Salsiccia lässt sich schnell und einfach zu einer wunderbaren Pastasauce verwandeln.

Spagetthi sind nicht zu empfehlen: Nur die kurzen, dicken Penne passen hervorragend zu kräftig-würzigen Salsicce.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Spagetthi sind nicht zu empfehlen: Nur die kurzen, dicken Penne passen hervorragend zu kräftig-würzigen Salsicce.

Die französische Boudin noir hat optisch eine Menge mit deutscher Blutwurst gemeinsam. Doch ihre Struktur und ihr Aroma ist komplett anders. Spitzenkoch Thomas Haus kombiniert sie gerne mit Kabeljau.
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Quelle: Uwe Kauss

Die französische Boudin Noir hat optisch eine Menge mit deutscher Blutwurst gemeinsam. Doch ihre Struktur und ihr Aroma ist komplett anders. Spitzenkoch Thomas Haus kombiniert sie gerne mit Kabeljau.

In Weißwein gedünsteter Kabeljau erhält eine dicke Schicht Boudin Noir mit Eigelb und geriebenem Weißbrot. Zehn Minuten im Ofen backen und genießen!
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

In Weißwein gedünsteter Kabeljau erhält eine dicke Schicht Boudin Noir mit Eigelb und geriebenem Weißbrot. Zehn Minuten im Ofen backen und genießen!

Diese feste, spanische Chorizo ist genau richtig für das überraschend einfache und gute Rezept mit italienischem Taleggio und nordafrikanischem Brik-Teig.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Diese feste, spanische Chorizo ist genau richtig für das überraschend einfache und gute Rezept mit italienischem Taleggio und nordafrikanischem Brik-Teig.

Zwischen Teig und Wurst: Der würzig-cremige Taleggio aus Süditalien schafft im Rezept von Thomas Haus die aromatische Verbindung zwischen der rauchigen Chorizo und dem knusprigen Brik-Teig.
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Quelle: Thinkstock by Getty-Images-bilder

Zwischen Teig und Wurst: Der würzig-cremige Taleggio aus Süditalien schafft im Rezept von Thomas Haus die aromatische Verbindung zwischen der rauchigen Chorizo und dem knusprigen Brik-Teig.

Der Frankfurter Spitzenkoch Thomas Haus liebt Wurst: Für sein entspannt-anspruchsvolles Restaurant "Goldman's" produziert er sie regelmäßig selbst und serviert die Sorten in ungewöhnlichen Kombinationen.
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Quelle: Uwe Kauss

Der Frankfurter Spitzenkoch Thomas Haus liebt Wurst: Für sein entspannt-anspruchsvolles Restaurant "Goldman's" produziert er sie regelmäßig selbst und serviert die Sorten in ungewöhnlichen Kombinationen.


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