t-online - Nachrichten für Deutschland
Such Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



Menü Icon
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such Icon
HomeLebenAktuelles

Stars der internationalen Küche: Teigtaschen


Stars der internationalen Küche: Teigtaschen

Dim Sum werden traditionell in einem Bambuskörbchen zum Tee serviert. In Hong Kong gibt es sogar spezielle Dim-Sum-Restaurants.
1 von 6
Quelle: Lisovskaya/Thinkstock by Getty-Images-bilder

Dim Sum werden traditionell in einem Bambuskörbchen zum Tee serviert. In Hong Kong gibt es sogar spezielle Dim-Sum-Restaurants.

Gyoza sind die japanische Variante von kleinen Teigtaschen. Die Füllung besteht aus Gemüse, Hackfleisch oder Garnelen.
2 von 6
Quelle: Patricia Pfeiffer/ Alwina Neumann/ Pfannenliebling/dpa-tmn-bilder

Gyoza sind die japanische Variante von kleinen Teigtaschen. Die Füllung besteht aus Gemüse, Hackfleisch oder Garnelen.

Der Teig für die türkische Manti-Variation wird mit einem Nudelholz dünn ausgerollt, bevor er gefüllt wird.
3 von 6
Quelle: Coskuna/Thinkstock by Getty-Images-bilder

Der Teig für die türkische Manti-Variation wird mit einem Nudelholz dünn ausgerollt, bevor er gefüllt wird.

Hier sind die Manti bereits servierfertig. Viele Länder haben ihre eigene Art, Manti zuzubereiten.
4 von 6
Quelle: alpaksoy/Thinkstock by Getty-Images-bilder

Hier sind die Manti bereits servierfertig. Viele Länder haben ihre eigene Art, Manti zuzubereiten.

Pelmeni: Sie gelten als ein heißgeliebtes Nationalgericht der Russen. Gefüllt mit saftigem Hackfleisch, umhüllt von zartem Teig – nach der Zubereitung sollten sie bestenfalls sofort serviert werden.
5 von 6
Quelle: nantonov/Thinkstock by Getty-Images-bilder

Pelmeni: Sie gelten als ein heißgeliebtes Nationalgericht der Russen. Gefüllt mit saftigem Hackfleisch, umhüllt von zartem Teig – nach der Zubereitung sollten sie bestenfalls sofort serviert werden.

Empanada werden in Südamerika und besonders gerne gegessen. Diese hier sind mit Hackfleisch gefüllt.
6 von 6
Quelle: margouillatphotos/getty-images-bilder

Empanada werden in Südamerika und besonders gerne gegessen. Diese hier sind mit Hackfleisch gefüllt.




TelekomCo2 Neutrale Website