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Finnische Küche – lokal, saisonal und traditionell


Finnische Küche – lokal, saisonal und traditionell

Gegrillter, grüner Spargel und rote Beete passen hervorragend zu Fleischgerichten.
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Quelle: Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn

Gegrillter, grüner Spargel und rote Beete passen hervorragend zu Fleischgerichten.

Zum leckeren Zimtbrötchen darf ein Kaffee oder Glas Milch nicht fehlen.
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Quelle: Simon Bajada/dpa-tmn

Zum leckeren Zimtbrötchen darf ein Kaffee oder Glas Milch nicht fehlen.

Süßes zu Herzhaftem – probieren Sie mal eine Soße aus Blaubeeren zum Hirschbraten.
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Quelle: Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn

Süßes zu Herzhaftem – probieren Sie mal eine Soße aus Blaubeeren zum Hirschbraten.

Hering in Kombination mit Wacholderbeeren und Apfel – statt Zwiebeln und Gurken.
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Quelle: Tine Guth Linse/AT Verlag/dpa-tmn

Hering in Kombination mit Wacholderbeeren und Apfel – statt Zwiebeln und Gurken.

Piroggen haben nicht nur in der osteuropäischen Küche einen festen Platz auf dem Speiseplan, aber in Finnland werden sie aus Roggenmehl gemacht und mit salziger Butter serviert.
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Quelle: Simon Bajada/dpa-tmn

Piroggen haben nicht nur in der osteuropäischen Küche einen festen Platz auf dem Speiseplan, aber in Finnland werden sie aus Roggenmehl gemacht und mit salziger Butter serviert.


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