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So gelingt der perfekte Tee


So gelingt der perfekte Tee

Guten Tee, gutes Wasser, eine gute Kanne: Mehr braucht es nicht für die perfekte Teezeremonie.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn-bilder

Guten Tee, gutes Wasser, eine gute Kanne: Mehr braucht es nicht für die perfekte Teezeremonie.

Loser Tee ist nichts für die schnelle Tasse zwischendurch.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn-bilder

Loser Tee ist nichts für die schnelle Tasse zwischendurch.

Der Grüntee Daily Host schmeckt ein bisschen nach Popcorn.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn-bilder

Der Grüntee Daily Host schmeckt ein bisschen nach Popcorn.

Schwarztee hat ein kräftiges Aroma. Wer seine anregende Wirkung schätzt, sollte ihn nur zwei, drei Minuten ziehen lassen.
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Quelle: Ronnefeldt/dpa-tmn-bilder

Schwarztee hat ein kräftiges Aroma. Wer seine anregende Wirkung schätzt, sollte ihn nur zwei, drei Minuten ziehen lassen.

Grüntee sollte man nicht zu heiß aufgießen: Sonst kann der Tee schnell bitter schmecken.
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Quelle: Ronnefeldt/dpa-tmn-bilder

Grüntee sollte man nicht zu heiß aufgießen: Sonst kann der Tee schnell bitter schmecken.

Matchatee wird traditionell mit einem Bambusbesen aufgeschlagen: So entsteht ein leichter, feinporiger Schaum.
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Quelle: Ronnefeldt/dpa-tmn-bilder

Matchatee wird traditionell mit einem Bambusbesen aufgeschlagen: So entsteht ein leichter, feinporiger Schaum.


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