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So parieren Sie ein Rinderfilet


So parieren Sie ein Rinderfilet

Schritt 1: Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen.
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 1: Das Rinderfilet vor sich aufs Brett legen.

Schritt 2: Mit einem Messer mit dünner Klinge den Kopf des Filets links und rechts einschneiden.
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 2: Mit einem Messer mit dünner Klinge den Kopf des Filets links und rechts einschneiden.

Schritt 3: Bei der Silberhaut einen Anfang finden und einschneiden, dann die Haut straff ziehen und darunter wegschneiden.
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 3: Bei der Silberhaut einen Anfang finden und einschneiden, dann die Haut straff ziehen und darunter wegschneiden.

Schritt 4: Das Filet umdrehen und sichtbare Sehnen wegschneiden.
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 4: Das Filet umdrehen und sichtbare Sehnen wegschneiden.

Schritt 5: Um das Fleisch in Form zu bringen, braucht man Küchengarn. Damit das Fleisch in mehreren Schritten zusammenschnüren.
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 5: Um das Fleisch in Form zu bringen, braucht man Küchengarn. Damit das Fleisch in mehreren Schritten zusammenschnüren.

Schritt 6: Aus dem zusammengeschnürten Filet lassen sich nun bequem Scheiben herunterschneiden.
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Quelle: Karolin Krämer/dpa-tmn-bilder

Schritt 6: Aus dem zusammengeschnürten Filet lassen sich nun bequem Scheiben herunterschneiden.


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