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So gelingt die perfekte Pasta


So gelingt die perfekte Pasta

Eine Bolognese mit Kirschtomaten, Basilikum und Zitrone: So schmeckt die Soße schön sommerlich leicht.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Eine Bolognese mit Kirschtomaten, Basilikum und Zitrone: So schmeckt die Soße schön sommerlich leicht.

Perfekt al dente soll die Nudel sein: Am besten klappt das, indem man die angegebene Garzeit auf der Packung um ein paar Minuten verkürzt.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Perfekt al dente soll die Nudel sein: Am besten klappt das, indem man die angegebene Garzeit auf der Packung um ein paar Minuten verkürzt.

Martin Seitel ist Küchenmeister und Geschäftsführer im Kultur- und Kongresszentrum Kolpinghaus Regensburg.
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Quelle: Philippe Arlt/dpa

Martin Seitel ist Küchenmeister und Geschäftsführer im Kultur- und Kongresszentrum Kolpinghaus Regensburg. Außerdem ist er Mitglied im Verband der Köche Deutschlands.

Mario Gamba ist Küchenchef im Sternerestaurant Acquarello in München.
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Quelle: Mario Gamba/dpa

Mario Gamba ist Küchenchef im Sternerestaurant Acquarello in München.

Inga Pfannebecker hat in dem Buch "1 Nudel - 50 Saucen" zahlreiche leckere Soßenideen zusammen getragen.
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Quelle: Wolfgang Schardt/dpa

Inga Pfannebecker hat in dem Buch "1 Nudel - 50 Saucen" zahlreiche leckere Soßenideen zusammen getragen. Das Buch (9,99 Euro) ist bei Gräfe und Unzer erschienen.

Nudeln brauchen beim Kochen Platz.
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Quelle: Mascha Brichta/dpa

Nudeln brauchen beim Kochen Platz. Pro 100 Gramm sollte es mindestens ein Liter Wasser sein.




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