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Essen für Kinder selbst gemacht


Essen für Kinder selbst gemacht

Ein bisschen süß darf Ketchup schmecken: Vanessa von Hilchen verwendet dafür Ahornsirup statt weißen Zucker.
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Quelle: Vanessa von Hilchen/dpa

Ein bisschen süß darf Ketchup schmecken: Vanessa von Hilchen verwendet dafür Ahornsirup statt weißen Zucker.

Die Coqa Mallorquina schmeckt sowohl warm als auch kalt auf die Hand.
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Quelle: Vanessa von Hilchen/dpa

Die Coqa Mallorquina schmeckt sowohl warm als auch kalt auf die Hand.

Kinder müssen ein Lebensmittel öfter probieren, bis sie es mögen.
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Quelle: Christin Klose/dpa

Kinder müssen ein Lebensmittel öfter probieren, bis sie es mögen.

Gemüse-Couscous mit Gurke, Paprika und Tomaten.
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Quelle: Sarah Wiener Stiftung/dpa

Gemüse-Couscous mit Gurke, Paprika und Tomaten. Dazu passt ein Joghurt-Dip mit Minze.

Ein Couscous-Salat ist eine perfekte Basis und kann mit allem ergänzt werden, was Kinder gerne mögen.
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Quelle: Andrea Warnecke/dpa

Ein Couscous-Salat ist eine perfekte Basis und kann mit allem ergänzt werden, was Kinder gerne mögen.

Nicola Alferi bietet Kochkurse für Kinder an.
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Quelle: Andrea Schick-Zech/dpa

Nicola Alferi bietet Kochkurse für Kinder an. Außerdem hat sie ein Kinderkochbuch geschrieben.

Vanessa von Hilchen ist Foodbloggerin und Kochbuchautorin.
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Quelle: Chiara Doveri/dpa

Vanessa von Hilchen ist Foodbloggerin und Kochbuchautorin.

Vanessa von Hilchen stellt in ihrem Kochbuch praktische Veggie-Rezepte für Kinder vor.
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Quelle: Gräfe und Unzer/dpa

Vanessa von Hilchen stellt in ihrem Kochbuch praktische Veggie-Rezepte für Kinder vor.

Bunte Eierküchlein mit Erbsen und Möhren kann man gut zum Frühstück essen.
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Quelle: Vanessa von Hilchen/dpa

Bunte Eierküchlein mit Erbsen und Möhren kann man gut zum Frühstück essen.




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