t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Weihnachtsmenü: Fasan zubereiten und tranchieren


Weihnachtsmenü: Fasan zubereiten und tranchieren

Die Hauptzutaten für das Weihnachtsmenü sind: Ein wilder Fasan, Rote Beete, Quitten, Schalotten und Thymian.
1 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Die Hauptzutaten für das Weihnachtsmenü sind: Ein wilder Fasan, Rote Beete, Quitten, Schalotten und Thymian.

Bevor der Fasan für circa 1,5 Stunden in den Ofen kommt, wird er mit Thymian gefüllt.
2 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Bevor der Fasan für circa 1,5 Stunden in den Ofen kommt, wird er mit Thymian gefüllt.

Während der Fasan im Ofen ist, können Sie die Beilagen, also die Bohnen, die Rote Beete, das Quittenchutney und die Roast Potatoes zubereiten.
3 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Während der Fasan im Ofen ist, können Sie die Beilagen, also die Bohnen, die Rote Beete, das Quittenchutney und die Roast Potatoes zubereiten.

Ist der Fasan fertig, wird er tranchiert.
4 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Ist der Fasan fertig, wird er tranchiert.

Verwenden Sie zum Tranchieren ein gutes scharfes Messer.
5 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Verwenden Sie zum Tranchieren ein gutes scharfes Messer.

Achten Sie darauf, das Fleisch wirklich zu schneiden und nicht zu drücken, weil sonst die Fasern zerstört werden.
6 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Achten Sie darauf, das Fleisch wirklich zu schneiden und nicht zu drücken, weil sonst die Fasern zerstört werden.

Teilen Sie das Fleisch zum Schluss in kleine Portionen auf.
7 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Teilen Sie das Fleisch zum Schluss in kleine Portionen auf.

Dann geht es ans Anrichten.
8 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

Dann geht es ans Anrichten.

So sieht das typisch britische Weihnachtsmenü aus. Guten Appetit!
9 von 9
Quelle: Silke Ahrens/T-Online-bilder

So sieht das typisch britische Weihnachtsmenü aus. Guten Appetit!




TelekomCo2 Neutrale Website