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So gelingt Hobbyköchen der Gänsebraten


So gelingt Hobbyköchen der Gänsebraten

Dunkle Soße, Rotkohl mit Äpfeln und Knödeln: Diese Beilagen machen den Gänsegenuss perfekt.
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Quelle: Tobias Hase/dpa

Dunkle Soße, Rotkohl mit Äpfeln und Knödeln: Diese Beilagen machen den Gänsegenuss perfekt.

Erster Schritt in der Zubereitung: Die Gans mit grobem Meersalz einreiben.
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Quelle: Florian Schuh/dpa

Erster Schritt in der Zubereitung: Die Gans mit grobem Meersalz einreiben.

Die Gans kann mit verschiedenen Zutaten gefüllt werden: Beliebt sind etwa Äpfel, Gemüsezwiebeln und Orangen mit Beifuß, Lorbeerblättern, Pfeffer, Thymian und Rosmarin.
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Quelle: Tobias Hase/dpa

Die Gans kann mit verschiedenen Zutaten gefüllt werden: Beliebt sind etwa Äpfel, Gemüsezwiebeln und Orangen mit Beifuß, Lorbeerblättern, Pfeffer, Thymian und Rosmarin.

Fertig gefüllt, kommt die Gans für mehrere Stunden in den Ofen.
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Quelle: Florian Schuh/dpa

Fertig gefüllt, kommt die Gans für mehrere Stunden in den Ofen.




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