t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon

Menü Icont-online - Nachrichten für Deutschland
Such Icon
HomeLebenAktuelles

Mango schneiden: Schritt-für-Schritt-Anleitung


Mango schneiden: Schritt-für-Schritt-Anleitung

Mango: Schritt 1 – Schale der Mango rundherum mit einem Sparschäler abschälen.
1 von 6
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 1: Schale der Mango rundherum mit einem Sparschäler abschälen.

Mango: Schritt 2 – Die geschälte Frucht aufrecht auf das Schneidbrett stellen und gut festhalten. Dann mit einem mittelgroßen Messer am Kern vorbei eine etwa drei Millimeter dicke Scheibe abschneiden.
2 von 6
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 2: Die geschälte Frucht aufrecht auf das Schneidbrett stellen und gut festhalten. Dann mit einem mittelgroßen Messer am Kern vorbei eine etwa drei Millimeter dicke Scheibe abschneiden.

Mango: Schritt 3 – Die Mango auf die nun flache Seite legen. Dann von der oberen, gewölbten Seite eine weitere Scheibe Fruchtfleisch abschneiden.
3 von 6
Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

Schritt 3: Die Mango auf die nun flache Seite legen. Dann von der oberen, gewölbten Seite eine weitere Scheibe Fruchtfleisch abschneiden.

Mango: Schritt 4 – Rund um den Kern von allen Seiten der Mango weitere Stücke abschneiden.
4 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn

Schritt 4: Rund um den Kern von allen Seiten der Mango weitere Stücke abschneiden.

Mango: Schritt 5 – Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
5 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn

Schritt 5: Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Mango: Schritt 6 – Das restliche Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vom harten Kern abschaben.
6 von 6
Quelle: Franziska Gabbert/dpa-tmn

Schritt 6: Das restliche Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vom harten Kern abschaben.


t-online - Nachrichten für Deutschland


TelekomCo2 Neutrale Website