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Angespargelt und aufgespießt: Neues von der Stange


Angespargelt und aufgespießt: Neues von der Stange

Der Puffer wird durch die Spargel-Stückchen schön saftig und erhält durch das dunkle Mehl eine nussige Note.
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Quelle: Dagmar Freifrau von Cramm/dpa

Der Puffer wird durch die Spargel-Stückchen schön saftig und erhält durch das dunkle Mehl eine nussige Note.

In vielen Kochshows und Promi-Rezepten spielt grüner Spargel eine Rolle.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

In vielen Kochshows und Promi-Rezepten spielt grüner Spargel eine Rolle. Das färbt ab. Um die 12 Prozent der Verbraucher greifen zu grünen Stangen.

Im Süden Deutschland wird schon kräftig Spargel gestochen.
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Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Im Süden Deutschland wird schon kräftig Spargel gestochen. In der Region von Beelitz startet die Saison am 1. April.

Simon Schumacher ist Geschäftsführer des Verbands Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer in Bruchsal bei Karlsruhe.
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Quelle: Christoff Göckel/dpa

Simon Schumacher ist Geschäftsführer des Verbands Süddeutscher Spargel- und Erdbeeranbauer in Bruchsal bei Karlsruhe.

Schnitzel, Weißwein und eine Sauce Hollandaise: Das sind für viele Menschen die typischen Begleiter zu weißem Spargel.
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Quelle: Manuela Rüther/dpa

Schnitzel, Weißwein und eine Sauce Hollandaise: Das sind für viele Menschen die typischen Begleiter zu weißem Spargel.




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