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Resteessen nach dem Fest: Aus Osterei wird Russisches Ei


Resteessen nach dem Fest: Aus Osterei wird Russisches Ei

Hartgekochte Eier werden mit wenig Aufwand zu dekorativem Fingerfood.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Hartgekochte Eier werden mit wenig Aufwand zu dekorativem Fingerfood. Das Russische Ei ist mit einer Creme aus Eigelb, Schmand und Senf gefüllt und mit Kaviar und Dill verziert.

Für den Armen Ritter werden Toastbrotscheiben in einer Masse aus verquirlten Eiern und Milch eingeweicht und dann ausgebacken.
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Quelle: Kathrin Runge/dpa

Für den Armen Ritter werden Toastbrotscheiben in einer Masse aus verquirlten Eiern und Milch eingeweicht und dann ausgebacken.

Der Klassiker der Kalten Vorspeisen-Küche erlebt jetzt sein Revival als Fingerfood.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Der Klassiker der Kalten Vorspeisen-Küche erlebt jetzt sein Revival als Fingerfood.

Christiane Kührt ist Kochbuch-Autorin.
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Quelle: Franziska Voigtmann/dpa

Christiane Kührt ist Kochbuch-Autorin.

"Yummy! Ganz easy Pause: Die besten Familienrezepte für Schule, Kita und unterwegs", Christiane Kührt, ZS Verlag, 96 Seiten, 14,99 Euro, ISBN-13: 978-3898837330.
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Quelle: Julia Hoersch/dpa

"Yummy! Ganz easy Pause: Die besten Familienrezepte für Schule, Kita und unterwegs", Christiane Kührt, ZS Verlag, 96 Seiten, 14,99 Euro, ISBN-13: 978-3898837330.

Der Eier-Pilz (2.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpa

Der Eier-Pilz (2.v.l.) von Christiane Kührt besteht aus einem aufgespießten hartgekochten Ei und einer halben Cockteiltomate sowie Mayonnaisetupfen.




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