Resteessen nach dem Fest: Aus Osterei wird Russisches Ei
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Quelle: Franziska Gabbert/dpaHartgekochte Eier werden mit wenig Aufwand zu dekorativem Fingerfood. Das Russische Ei ist mit einer Creme aus Eigelb, Schmand und Senf gefüllt und mit Kaviar und Dill verziert.
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Quelle: Kathrin Runge/dpaFür den Armen Ritter werden Toastbrotscheiben in einer Masse aus verquirlten Eiern und Milch eingeweicht und dann ausgebacken.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpaDer Klassiker der Kalten Vorspeisen-Küche erlebt jetzt sein Revival als Fingerfood.
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Quelle: Franziska Voigtmann/dpaChristiane Kührt ist Kochbuch-Autorin.
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Quelle: Julia Hoersch/dpa"Yummy! Ganz easy Pause: Die besten Familienrezepte für Schule, Kita und unterwegs", Christiane Kührt, ZS Verlag, 96 Seiten, 14,99 Euro, ISBN-13: 978-3898837330.
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Quelle: Franziska Gabbert/dpaDer Eier-Pilz (2.v.l.) von Christiane Kührt besteht aus einem aufgespießten hartgekochten Ei und einer halben Cockteiltomate sowie Mayonnaisetupfen.