t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Ausgezeichnete Whiskybrennereien in Deutschland


Ausgezeichnete Whiskybrennereien in Deutschland

Michaela Habbel steht vor Whiskyfässern ihrer Brennerei: "Uralter Whisky" der Habbel'schen Destille wurde auf internationalen Messen ausgezeichnet.
1 von 12
Quelle: Habbel's Destillerie & Brennerei

Michaela Habbel steht vor Whiskyfässern ihrer Brennerei: "Uralter Whisky" der Habbel'schen Destille wurde auf internationalen Messen ausgezeichnet.

Habbel's Destillerie und Brennerei: In der modernen Whiskybrennerei können auch Einsteiger Whiskys verkosten.
2 von 12
Quelle: Habbel's Destillerie & Brennerei

Habbel's Destillerie und Brennerei: In der modernen Whiskybrennerei können auch Einsteiger Whiskys verkosten.

Pot Still der Destillerie & Brennerei Heinrich Habbel: Spezielle Brennverfahren können lange Lagerzeiten unnötig machen.
3 von 12
Quelle: Habbel's Destillerie & Brennerei

Pot Still der Destillerie & Brennerei Heinrich Habbel: Spezielle Brennverfahren können lange Lagerzeiten unnötig machen.

Habbel's Destillerie und Brennerei: Die historische Brennerei von 1878 steht unter Denkmalschutz.
4 von 12
Quelle: Habbel's Destillerie & Brennerei

Habbel's Destillerie und Brennerei: Die historische Brennerei von 1878 steht unter Denkmalschutz.

Whiskybrennerei Slyrs: Am bayerischen Schliersee stellen Destillateure Whisky auf traditionelle Art her, der in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche heranreift.
5 von 12
Quelle: Slyrs Destillateure

Whiskybrennerei Slyrs: Am bayerischen Schliersee stellen Destillateure Whisky auf traditionelle Art her, der in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche heranreift.

Destillateure von Slyrs: Hans Kemenater ist Destillateurmeister und kreiert mit seinem Team verschiedene Whiskykompositionen.
6 von 12
Quelle: Slyrs Destillateure

Destillateure von Slyrs: Hans Kemenater ist Destillateurmeister und kreiert mit seinem Team verschiedene Whiskykompositionen.

Brennblasen bei Slyrs: Hier entstehen neben Single-Malt-Whiskys auch Whisky Liqueure wie Vanilla & Honey.
7 von 12
Quelle: Julia Schmidt

Brennblasen bei Slyrs: Hier entstehen neben Single-Malt-Whiskys auch Whisky Liqueure wie Vanilla & Honey.

Brauhaus am Lohberg von 1400: In Wismar können Sie Bier nach Vorbild der Hansezeit und Whiskys von Hinricus Noyte's verkosten.
8 von 12
Quelle: McPHOTO/F.Scholz

Brauhaus am Lohberg von 1400: In Wismar können Sie Bier nach Vorbild der Hansezeit und Whiskys von Hinricus Noyte's verkosten.

Braumeister Stefan Beck begutachtet einen Whisky: Die Brennerei stellt Single-Malt-Whisky mit Torfaromen her und produziert verschiedene Geiste.
9 von 12
Quelle: Christoph Meyer

Braumeister Stefan Beck begutachtet einen Whisky: Die Brennerei Hinricus Noyte's stellt Single-Malt-Whisky mit Torfaromen her und produziert verschiedene Geiste.

Stefan Beck fährt ein Whiskyfass mit einem Gabelstapler: Hinricus Noyte's No. 1 wurde 2017 zum 3. Mal mit dem Bundesehrenpreis des Ministeriums für Ernährung und Landwirtschaft ausgezeichnet.
10 von 12
Quelle: Christoph Meyer

Stefan Beck fährt ein Whiskyfass mit einem Gabelstapler: Hinricus Noyte's No. 1 wurde 2017 zum 3. Mal mit dem Bundesehrenpreis des Ministeriums für Ernährung und Landwirtschaft ausgezeichnet.

Rundgang in der St.-Kilian-Brennerei: Besucher können sich über die Whisky-Lagerung informieren.
11 von 12
Quelle: St. Kilian Distillers

Rundgang in der St.-Kilian-Brennerei: Besucher können sich über die Whisky-Lagerung informieren.

Führung bei St. Kilian: Ein Whisky-Tasting gehört in jedem Fall dazu.
12 von 12
Quelle: St. Kilian Distillers

Führung bei St. Kilian: Ein Whisky-Tasting gehört in jedem Fall dazu.




TelekomCo2 Neutrale Website