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So gelingen unwiderstehliche Apfelkuchen


So gelingen unwiderstehliche Apfelkuchen

Der Hefekuchenteig wird mit Apfelspalten dachziegelartig belegt und anschließend mit Streuseln bedeckt.
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Quelle: Ulrike Holsten/dpa

Der Hefekuchenteig wird mit Apfelspalten dachziegelartig belegt und anschließend mit Streuseln bedeckt. Foto. Ulrike Holsten/Dr. Oetker Versuchsküche/dpa-tmn.

Für den Haselnuss-Apfel-Kuchen werden die Apfelviertel mit der Gemüsereibe grob geraspelt und unter das Mehl gemischt.
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Quelle: Maria Grossmann/dpa

Für den Haselnuss-Apfel-Kuchen werden die Apfelviertel mit der Gemüsereibe grob geraspelt und unter das Mehl gemischt.

Der Apfelkuchen aus Rührteig wird kranzförmig mit Apfelvierteln belegt.
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Quelle: Ulrike Holsten/dpa

Der Apfelkuchen aus Rührteig wird kranzförmig mit Apfelvierteln belegt. Nach dem Backen wird der Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.

"1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783774248809.
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Quelle: Maria Grossmann/dpa

"1 Teig – 50 Kuchen", Gina Greifenstein, Verlag Gräfe und Unzer, 64 Seiten, 9,99 Euro, ISBN: 9783774248809.

Die Streusel für die veganen Apfel-Knusper-Muffins werden aus veganer Margarine, kernigen Haferflocken, Weizenmehl und Rohrzucker gemacht.
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Quelle: Ulrike Holsten/dpa

Die Streusel für die veganen Apfel-Knusper-Muffins werden aus veganer Margarine, kernigen Haferflocken, Weizenmehl und Rohrzucker gemacht.




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