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Kuchen backen im Einmachglas


Kuchen backen im Einmachglas

Der Kuchen im Glas besteht aus 200 g weicher Butter, 150 g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 4 Eiern, 150 g Mehl, 1 TL Backpulver und 75 g Speisestärke.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Der Rührkuchen im Glas besteht aus: 200g weicher Butter, 150g Zucker, 1 EL Zitronensaft, 4 Eiern, 150g Mehl, 1 TL Backpulver und 75g Speisestärke.

Für den Schokokuchen mit Karamellkern wird in den Schokoteig eine Mulde gedrückt, in die eine Masse aus Kondensmilch und Sahne kommt.
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Quelle: Studio Diercks Media GmbH/dpa

Für den Schokokuchen mit Karamellkern wird in den Schokoteig eine Mulde gedrückt, in die eine Masse aus Kondensmilch und Sahne kommt.

Der Schoko-Kokos-Kuchen ist kühl gelagert mindestens 4 Wochen im Glas haltbar.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Der Schoko-Kokos-Kuchen ist kühl gelagert mindestens 4 Wochen im Glas haltbar.

Die kleinen Rosenkuchen aus einer Hefeteigmischung und gehackten Haselnüssen werden nach dem Backen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Die kleinen Rosenkuchen aus einer Hefeteigmischung und gehackten Haselnüssen werden nach dem Backen mit Aprikosenkonfitüre bestrichen.

g gebacken, dann abgekühlt aus dem Glas gestürzt und in Scheiben geschnitten.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Die Obst-Tarteletts werden aus einem Biskuitteig gebacken, dann abgekühlt aus dem Glas gestürzt und in Scheiben geschnitten.

Für den Apfelkuchen mit Calvados-Schuss wird das Gläschen schichtweise mit Teig und Äpfeln befüllt.
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Quelle: Barbara Bonisolli/dpa

Für den Apfelkuchen mit Calvados-Schuss wird das Gläschen schichtweise mit Teig und Äpfeln befüllt.


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