Ich packe meinen Picknick-Korb und nehme mit...
Die kleine Variante vom "falschen Hasen" ist perfekt fürs Picknick.
Das gefüllte Pizzabrot besteht aus einem mit Rosmarin gewürzten Teig. Darin werden Basilikumpesto, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Artischockenherzen und getrocknete Tomaten eingewickelt.
Mit eigenen Bildchen wird der Tetrapack zur dekorativen Box für Knabbereien.
Couscous-Salate lassen sich gut im Glas transportieren und suppen nicht durch.
Picknick-Expertin Claudia Schilling aus Basel hat raffinierte Rezepte für den Alltag auf Achse erprobt und perfektioniert. 170 Rezepte hat die Schweizerin in ihrem Kochbuch "Hin und Weg" zusammengestellt.
Mehr Ideen für leckere Picknick-Snacks gibt Claudia Schilling im Buch "Hin und weg: Lunchbox-Rezepte für Picknick und unterwegs".
Bunt und lecker sind die Powerspieße aus Pumpernickel, Frischkäse, Salatgurke, Mozzarella, Cherrytomaten und Geflügelwurst.