t-online - Nachrichten für Deutschland
t-online - Nachrichten für Deutschland
Such IconE-Mail IconMenü Icon



HomeLebenAktuelles

Fondue und Raclette-Reste: Kartoffeln und Käse kombinieren


Fondue und Raclette-Reste: Kartoffeln und Käse kombinieren

Speck-Kartoffeln eignen sich zum Eintauchen in Käsefondue - zum Beispiel am Silvesterabend.
1 von 2
Quelle: KMG/dpa

Speck-Kartoffeln eignen sich zum Eintauchen in Käsefondue - zum Beispiel am Silvesterabend.

Schnell und einfach: Am Neujahrstag lassen sich übrig gebliebener Raclette-Käse und Kartoffeln zu einem Resteessen aus dem Ofen kombinieren.
2 von 2
Quelle: KMG/dpa

Schnell und einfach: Am Neujahrstag lassen sich übrig gebliebener Raclette-Käse und Kartoffeln zu einem Resteessen aus dem Ofen kombinieren.




TelekomCo2 Neutrale Website