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Bifteki

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bifteki

Bifteki (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:560 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617014
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 3030 g Butter Butter
  • 500500 g Lammhackfleisch Lammhackfleisch
  • 100100 g Schafskäse Schafskäse
  • 44 EL Paniermehl Paniermehl
  • 11 Ei Ei
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Kreuzkümmel Kreuzkümmel
  • 1/20.5 EL Minze frisch gehackte Minze
  • 1/20.5 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 1/20.5 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 3030 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl

Zubereitung Bifteki

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin andünsten.
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Ei und den Kräutern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen. Schafskäse würfeln und in jede Frikadelle Schafskäsewürfel stecken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin etwa 10 Minuten braten, bis sie gar sind. Bifteki mit Reis und einem Knoblauchdip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 560 kcal / 2340 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 9 gFett: 45 g

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