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Sanshoku-Inari-Sushi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sanshoku-Inari-Sushi

Sanshoku-Inari-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:550 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617836
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 2020 Stk. Abura-Age Abura-Age (frittierte Tofu-Taschen)
  • 400400 g Sushi-Reis fertiger Sushi-Reis
  • 44 EL Sesamsaat Sesamsaat
  • 300300 g Entenbrust Entenbrust
  • 11 EL Erdnussöl Erdnussöl
  • Sake Sake (Reiswein)
  • Sojasoße Sojasoße
  • Blatt Ingwerpulver Ingwerpulver
  • 300300 g Möhren Möhren
  • 250250 ml Miso-Brühe helle Miso-Brühe
  • Mirin Mirin (süßer Reiswein)
  • 300300 g Zuckerschoten Zuckerschoten
  • 250250 ml Miso-Brühe rote Miso-Brühe

Zubereitung Sanshoku-Inari-Sushi

  1. Die Entenbrust häuten und fein hacken. In dem Erdnussöl anbraten. Mit Sake, Sojasauce, Ingwerpulver würzen. Alles ca. 3 Minuten schmoren lassen.
  2. Danach die Möhren putzen und in der Brühe 2–3 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Mirin beträufeln und ziehen lassen.
  3. Die Zuckerschoten putzen und in der Brühe blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in kurze Stücke schneiden.
  4. Den Reis mit der Sesamsaat mischen.
  5. Die Tofu-Taschen auf einer Arbeitsplatte auslegen. Mit einem Ess- oder Kochstäbchen mit leichtem Druck darüber streichen, damit sie glatter werden und sich leichter öffnen lassen. Anschließend im heißem Wasser ca. 1 Minute blanchieren, um sie etwas zu entfetten. Die Taschen herausnehmen, abtropfen lassen und diese gerade durchschneiden.
  6. Den Reis in 20 Portionen teilen und je einen Teil in die Tasche drücken. Anschließend die Taschen mit den Zutaten belegen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 550 kcal / 2300 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 48 gFett: 24 g

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