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Honig-Drumsticks

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Honig-Drumsticks

Honig-Drumsticks (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:55 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
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75617868
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 EL Honig flüssiger Honig
  • 66 EL Ketchup Ketchup
  • 11 EL Sojasoße Sojasoße
  • 11 rote Chili rote Chili
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 150150 g Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 1 1/21.5 kg Hähnchenunterkeulen Hähnchenunterkeulen (Drumsticks)

Zubereitung Honig-Drumsticks

  1. Für die Marinade Honig und Ketchup mit der Sojasauce in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Chili entkernen und fein hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen.
  2. Die Drumsticks waschen, abtrocknen und in die Marinade legen. Nach 2 Stunden wenden und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am Partytag die Drumsticks aus der Marinade nehmen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 - 35 Minuten garen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 49 gKohlenhydrate: 9 gFett: 18 g

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