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Hähnchenrollen mit Ingwer und Gurke

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenrollen mit Ingwer und Gurke

Hähnchenrollen mit Ingwer und Gurke (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:240 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Hühnerschnitzel Hühnerschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Schlangengurke Schlangengurke
  • 2020 g Ingwer eingelegter Ingwer
  • 44 Käse Scheiben Käse
  • 88 EL Sake Sake (Reiswein)

Zubereitung Hähnchenrollen mit Ingwer und Gurke

  1. Die Hühnerschnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben.
  3. Jedes Hühnerschnitzel mit einer Scheibe Käse belegen und das Gemüse darauf geben. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Spießen feststecken.
  4. Die Rollen auf eine Schale legen, mit Sake beträufeln und etwa 20 Minuten dämpfen. Dann herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 240 kcal / 1000 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 3 gFett: 7 g

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